Prodigu писал(а):Kroki писал(а):Prodigu, не может....
Значит одманывает Сергей Васильевич
Дааа, он такой

Текущее время: 22 июл 2025, 10:47
Модераторы: HEAD, Модераторы
Prodigu писал(а):Kroki писал(а):Prodigu, не может....
Значит одманывает Сергей Васильевич
Prodigu писал(а):подскажите а этот Мадж может быть 2004 года
F E A R писал(а):Ыыы, свою думаю продавать скоро. Три дня назад подвеску обновил (все рычаги + все амортизаторы с пружинками и резинками)
+ под капотом много чего.
Сумма только товарных чеков на 130 тыр за пробег 30 тыс.км.
Но я дешевле 370 продавать не буду например.
За 300 тыр. 2004 года только укатанные экземпляры есть.
Я себе када мадж искал, столько хлама отсеивал....
Имхо, за 300 лучше классом ниже смотреть. Посвежее машинка будет. Ну или первый мадж на крайняк.
Одинокий Валенок писал(а):kido
Черный салон - это хорошо, но не забываЙ, что помимо сидений, придется менять еще торпеду, весь пластик салона, руль вместе с подушкой безопасности и все ремни. Иначе смотреться будет колхозно.
tdv писал(а):Алексей ЕХ V6
Лех, када видел? Вчера я там был на Рио. Сегодя с дружбаном на Таракане...опоры искал
Одинокий Валенок писал(а):Черный салон - это хорошо, но не забываЙ, что помимо сидений, придется менять еще торпеду, весь пластик салона, руль вместе с подушкой безопасности и все ремни. Иначе смотреться будет колхозно.
tdv писал(а):Алексей ЕХ V6
а блин, видел я черный мадж...интуитивно посмотрел на наличие наклейки или шильда и пошел дальше. А че ты меня не крикнул?
Алексей ЕХ V6 писал(а):еси чё за 200 куплю...![]()
На 130 тыс это доброволные вложения, а не принудительные...
Flymax писал(а):tdv
опоры двигла родные?
Kroki писал(а):даа...жесть....я тоже уже его заменил...у меня серидина 2002...тоже уже метал "подгнивал"....что-то подрамники они непонятно из чего делают....
Prodigu писал(а):Kroki писал(а):даа...жесть....я тоже уже его заменил...у меня серидина 2002...тоже уже метал "подгнивал"....что-то подрамники они непонятно из чего делают....
во во! а я свою гниль заварил просто!
F E A R писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):еси чё за 200 куплю...![]()
На 130 тыс это доброволные вложения, а не принудительные...
Ыыы. Хоть и добровольные, но никто не откажется ездить на технически новой машине![]()
Я не тороплюсь собсно избавлятьцо. Т.к. машину, которую я жду еще не продает знакомый.
LEOPOLD писал(а):Очередной респект Лёхе EX V6.
Подогнал мне малёхо чЮдо мммм.... не знаю как скать... полироль не полироль. Короче защита кузова. Вот сёня под пиво и кузов натёр. Блестит сабака... Вода скидывается легко. Терь посморим как в дождь себя вести буит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6