Shenbao писал(а):tdv писал(а):очень может быть. я тут акум тоже снимал на часик, менял ксенон на обычные лампы. Тоже потом толчек именно на переключение на третью скорость появился. несколько дней покатался и все в норму пришло, видать обнуляется там что-то в мозгах.
А зачем ксенон на галоген обратно менял, на ТО чтоль ? Как кстати ксенон светит? у меня стоит (купил так) что-то не шибко впечатляет....
Да перегорела одна лампа, попер в магазин, купил новых пару. Ну и хорошо что сразу решил поменять возле магазина. Короче добрался до своей лампы, а там разъемы не такие

Получилось так, что разъемы на лампах и на блоке розжига одинаковые. Тоесть у меня изначально на лампе "папа" на блоке "мама" . А на новых лампах получились тоже "мамы". Ну я короче долго не думал, пошел вернул их в магаз и купил свои любимые Osram cool blue (в Рио такие стоят, и в 09 я тоже с такими катался) ну естестенно что купил с цоколем Н7.
Ксенон в принципе хорошо светил, стоял 8000кельвин. Стоял китайский ZZX, достался от предыдушего хозяина. В планах поставить себе хороший ксенон, Hella например.
А что тебе именно не нравится? может отрегулировать свет нужно?