Текущее время: 28 июл 2025, 16:12
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):"квадратные
sasha & masha писал(а): почему "квадратные"?
Greek. писал(а):ПРИНИМАЙТЕ СТАРЕНЬКИХ
Shenbao писал(а):Ксенон ставить вообще смысла нет
Вот эти птф - квадратные птф?черт писал(а):Потому что мадж №1, ну или №2
Дык у меня такой же. Вот в эти гнезда я и ищу птфчерт писал(а):Это мадж уже более поздний
sasha & masha писал(а):tdv Спасибо, мне тут предложили пару штатных за 4300. Дороговато, по-моему
tdv писал(а):"квадратные
А почему "квадратные"?
И я того же мнения!tdv писал(а):Если у тебя место в бампере под линзы, то я б взял Hella и не морочил голову
черт писал(а):Спасибо tdv, что дал фотку "старого" маджа. А то sasha & masha в конец запутался, что у него за машинка.И я того же мнения!tdv писал(а):Если у тебя место в бампере под линзы, то я б взял Hella и не морочил голову
черт писал(а):******************
Предлагаю этот спор прекратить до следующей встрече в Меге до 22 февраля 2007 года. А уж там поставить две машинки рядом, включить свет и пусть другие КИАводы решат, кто прав, а кто нет!!
sasha & masha писал(а):tdv
черт
ТОлько что из Exista, благо рядом с домом оказался - предложили Hella - за все про все 2700 рэ, но что-то говорили про то, что они универсальные и не всякие крепежи штатные к ним подходят, типа, может придется повозиться с установкой
tdv писал(а):Зато результат тебя порадует! С крепежем думаю особых проблем не должно быть.
А по цене, можно и дешевле купить. На них средняя цена 2100-2400
Добрый Ээх писал(а):Было бы клёво. Особенно, если против ксенона будет выступать мадж с какими-нибудь лампами типа Philips Blue Vision и т.п.
Ещё третий с обычным светом - и будет хороший тест.
черт писал(а):то дождись теста маджей в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12