Текущее время: 28 июл 2025, 10:46

Владельцы Kia Magentis (2001 - 2005) Часть 1.

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Сообщение pahtet » 20 дек 2006, 17:10

pahtet писал(а):Вчера в Москэбе прошел то-3 и самое приятное мне поменяли, рейку, Ура больше не чего с переде не грохает, даже сход развал сделали бесплатно. Вообще как всегда Москэбе :roul: особенно Алексею.
Посоветовали в дальнейшем поменять передние тормозные колодки(тыс. через 5) :roul: .

Вчера приехал на мойку, пока стоял в очереди стал заливать незамерзайку, и решил посмотреть на свою новую рейку, смотрю и :cens:
резиновые гофры на рейки все рванные, куски висят слева и справа, гофры почти нет.
Я сразу в Москэб звонить, они приезжай посмотрим.
Приехал они посмотрели извинились за косяк и поменяли все на пластиковую.
У меня вопрос не чего не будет рейки, туда наверняка грязь попала, хотя они сказали что почистили.
pahtet
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Кия маджентис
Год выпуска: 2005

Сообщение S & M » 20 дек 2006, 18:46

Пи :cens: жжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Shenbao » 20 дек 2006, 20:31

pahtet писал(а):Вчера приехал на мойку, пока стоял в очереди стал заливать незамерзайку, и решил посмотреть на свою новую рейку, смотрю и :cens:
резиновые гофры на рейки все рванные, куски висят слева и справа, гофры почти нет.
У меня вопрос не чего не будет рейки, туда наверняка грязь попала, хотя они сказали что почистили.

А за замену рейки что-то платил или за жидкость там или все на халяву по гарантии ?
Автостекла (замена, продажа, ремонт сколов и трещин, полировка стекла), покраска а/м, полировка, детейлинг.
Адрес: Профессиональная установка с гарантией в Крылатском
Сайт: http://masterprofi.net
Клубный телефон: 8-915-006-63-06 Максим
Shenbao
Официальный стекольщик Киа-клуба

Стаж: 18 лет 10 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Был Мадж 2.5
Год выпуска: 2004

Сообщение pahtet » 21 дек 2006, 11:20

Shenbao писал(а):
pahtet писал(а):Вчера приехал на мойку, пока стоял в очереди стал заливать незамерзайку, и решил посмотреть на свою новую рейку, смотрю и :cens:

А за замену рейки что-то платил или за жидкость там или все на халяву по гарантии ?

Заплатил за литр ATF 3? Который долили в гидрач. И. Все.
Они объяснили, что гофры порвались, когда делали сход развал, что там не крутилось-вертелось, поэтому и порвали.
pahtet
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Shenbao » 21 дек 2006, 12:13

А чего пластиковые сразу не поставили ? Поеду наверное в субботу тоже рейку менять, надо наверное сразу сказать, чтоб на пластик поменяли ? А как заливая незамерзайку можно увидеть эти гофры, там по-моему из под капота вообще мало что видно внизу ?
Автостекла (замена, продажа, ремонт сколов и трещин, полировка стекла), покраска а/м, полировка, детейлинг.
Shenbao

Сообщение pahtet » 21 дек 2006, 12:49

Shenbao писал(а):А чего пластиковые сразу не поставили ? Поеду наверное в субботу тоже рейку менять, надо наверное сразу сказать, чтоб на пластик поменяли ? А как заливая незамерзайку можно увидеть эти гофры, там по-моему из под капота вообще мало что видно внизу ?

там все видно , под водзушным фильтром, а родные на рейки стоят резиновые.
pahtet
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Shenbao » 24 дек 2006, 19:04

Был вчера в Москэбе на гарантийной замене рейки, когда сняли старую, оказалось, что у меня рейка модная (на скорости руль становится тяжелее, чем когда крутишь на месте), а автотор прислал естественно обычную, но Антон быстро вышел из положения (позвонил Бадду, у него оказалось была рейка как мне нужна, быстро сгоняли за ней, привезли и поставили) :pst: . Сделали сход-развал даже 2 раза (после первой регулировки машину немного тянуло влево, потом еще подрегулировали), вообще все было сделано профессионально, все замечания и пожелания были выслушены и выполнены, даже несмотря на то, что сервис работает до 6 вечера, ребята задержались почти до 9 и посмотрели все, что я просил! Вообще большой большой респект Антону и Москэбу :roul: :roul: :roul:
Shenbao

Сообщение smpu » 25 дек 2006, 10:54

Shenbao писал(а):Был вчера в Москэбе на гарантийной замене рейки, когда сняли старую, оказалось, что у меня рейка модная (на скорости руль становится тяжелее, чем когда крутишь на месте), а автотор прислал естественно обычную, но Антон быстро вышел из положения (позвонил Бадду, у него оказалось была рейка как мне нужна, быстро сгоняли за ней, привезли и поставили) :pst: . Сделали сход-развал даже 2 раза (после первой регулировки машину немного тянуло влево, потом еще подрегулировали), вообще все было сделано профессионально, все замечания и пожелания были выслушены и выполнены, даже несмотря на то, что сервис работает до 6 вечера, ребята задержались почти до 9 и посмотрели все, что я просил! Вообще большой большой респект Антону и Москэбу :roul: :roul: :roul:

Тоже по гарантии прислали обычную рейку. Пытались в сервисе поставить. Отказался. Выхода из ситуации не нашли. Жду. По какому принципу Автотор отбирал сервисы в регионах - не понятно!
Поздравляю всех с Новым Годом ! Всем приятной дороги, безаварийной езды, всех благ.
smpu
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней

Сообщение Yuri73 » 08 янв 2007, 13:23

Интересный новый маршрутник, работающий и на Мадже. Подбрасывал вместо своего - вроде запахал. Потом Григорию на постоянку поставили. Сейчас выкатывает, если что будет хорошего - плохого - кинем в эту ветку. Инфо по ссылке - http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=3006 .
Изображение
Yuri73
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение tdv » 08 янв 2007, 13:34

Yuri73 писал(а):Интересный новый маршрутник, работающий и на Мадже. Подбрасывал вместо своего - вроде запахал. Потом Григорию на постоянку поставили. Сейчас выкатывает, если что будет хорошего - плохого - кинем в эту ветку. Инфо по ссылке - http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=3006 .

Обязательно напиши!! Этот комп уже осуждали на авто.ру. Там говорили , что на мадже работать не будет
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение Devil999 » 08 янв 2007, 14:33

народ а где находится предохранитель на зеркала? отвечающий за их регулировку. а то тут на днях заетил что не работает. Причем перед эти умудрился предохранитель на прикуривателе спалить. мож он общий? в мануале чтото про регулировку не нашел.
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Shenbao » 08 янв 2007, 18:50

А у меня что-то ролики натяжения ремня генератора скрипят последнюю неделю не переставая (раньше только на холодную скрип был), а сейчас постоянно, я и ВД их поливал, замолкает не на долг, а потом еще сильнее, кто как борется с этим или менять только ? И еще машина стала с третьего раза после ночной стоянки заводиться, заводится и глохнет через пару секунд, второй раз также, а после третьего завода только не глохнет.
Shenbao

Сообщение SaBlia » 08 янв 2007, 19:12

:udiv: :udiv: ну се посыпались Маджи :z)
Shenbao
тоже тока свист появился, но прекращается как прогрею, думаю мож долго стоит в гараже :think:, переодически приезжаю чтоб завезти но заводится с первого раза
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Anigma » 08 янв 2007, 20:27

SаВlia писал(а):ну се посыпались Маджи

- ведро, оно и есть ведро... Правда чаще всего причина не в ведре, как таковом.
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение SaBlia » 08 янв 2007, 21:06

Anigma писал(а):
SаВlia писал(а):ну се посыпались Маджи

- ведро, оно и есть ведро... Правда чаще всего причина не в ведре, как таковом.

:z) пока что правда кроется в ведре ;)
SaBlia
Майор
Майор

Сообщение Daniil » 08 янв 2007, 21:56

А у меня антенна электрическая разболталась.На сервисе сказали что меняется она без ремонта.Так то вроде пока работает,но звуки появились какие то.Всех с наступившими праздниками.
Daniil
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня

Сообщение Shenbao » 08 янв 2007, 22:35

Daniil писал(а):А у меня антенна электрическая разболталась.На сервисе сказали что меняется она без ремонта.Так то вроде пока работает,но звуки появились какие то.Всех с наступившими праздниками.

Попробуй промыть ее и смазать, если она грязная...
Shenbao

Сообщение SaBlia » 08 янв 2007, 23:11

Shenbao писал(а):
Daniil писал(а):А у меня антенна электрическая разболталась.На сервисе сказали что меняется она без ремонта.Так то вроде пока работает,но звуки появились какие то.Всех с наступившими праздниками.

Попробуй промыть ее и смазать, если она грязная...

:udiv: :udiv: :udiv:???
SaBlia
Майор
Майор

Сообщение tdv » 09 янв 2007, 13:28

Shenbao писал(а):А у меня что-то ролики натяжения ремня генератора скрипят последнюю неделю не переставая (раньше только на холодную скрип был), а сейчас постоянно, я и ВД их поливал, замолкает не на долг, а потом еще сильнее, кто как борется с этим или менять только ?

Ну зачем туда ВДшкой то лить? она же вымывает всю смазку из роликов. Пользуйтесь силиконовой смазкой.
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение vorlik » 10 янв 2007, 17:32

если антенна начала издавать страшный звук, - то это нормально :D
зимой части примерзают друг к другу, в слякоть и грязь - она вся в слякоти и грязи.
на мойке - выдвинул, помыл, задвинул, так раза 3. После это силиконовой смазкой ее и тоже пару раз туда-сюда.
и так реккомендую делать переодически.

а замена - она установлена: из богажного отделения, с левой стороны за обшивкой, "в крыле". ;)
Вот так всегда: хочешь как лучше, а получается...
vorlik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Сорька
Золотая звезда II степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Magentis