сказывается начало каникул.
кстати, по снегу (со всякими пробуксовками) думаю расход еще больше должен быть.
Текущее время: 25 июн 2025, 02:11
Модераторы: HEAD, Модераторы
кстати, по снегу (со всякими пробуксовками) думаю расход еще больше должен быть.
JINY писал(а):Mad-Maks
У меня вообще бортовика нет![]()
Ты в каком городе живешь? А то может по тундре гоняешь, а пробки - это когда два оленя дорогу переходят?Я не к тому, что обмидеть хочу. Просто никак не могу в толк взять как можно шесть горшков о 187 кобылах прокормить 10 л газолина
У моего друга 11,5 л/100км пожирает двухлитровый Форд Фокус на механке, 4 горшка в ряд 145 л.с. Любите свою машинку, она волшебная!
Shenbao писал(а):JINY
И правда v6, да для v6 это нереальный имхо расход, либо по мкаду гоняет без пробок...
Mad-Maks писал(а):...секрета никакого нет, пробуя бортовик на разных режимах разгона и движения я наглядно увидел, сколько и когда машина, в данном случае мгновенно, потребляет. Вот и все. После этого не сложно построить алгоритм движения, в том числе и в пробках.
ПЫСЫ. если ВЫ думаете, что я ползу как мерзкий червь, то Вы ошибаетесь...
АCE писал(а):Я поставил борт.комп мультитроникс.Город 12.7,трасса 8.2.Вот так вот
nerator писал(а):замер от полного бака(под горло) до второй заправки до полного- город 12.9
Pal писал(а):Brooder
дак и нормально. Столько и должно. Не верь тем, кто скажет, что должно меньше.
Mad-Maks писал(а):Но с утра и вечером по 15 мин прогреваю) 9,3л/100км
Brooder писал(а):в среднем 16,6л на сотню
Pal писал(а):Mad-Maks писал(а):Но с утра и вечером по 15 мин прогреваю) 9,3л/100км
А вот что в характеристиках (если V6 у тебя 2,7):
Расход топлива в городе 13.1 л/100км
Ну пусть все супер-пупер с двигателем, ездишь сверх экономично, тогда отними 10% и все-равно не 9.
Или у тебя бОльшая часть пробега по трассе
Brooder писал(а):в среднем 16,6л на сотню
По ТТХ
Расход топлива в городе 13.1 л/100км (кстати, одинаково с новым 2,7 л - странно)
ну и плюс зима/прогревы/92-й - логичен заявленный результат.
скока у меня ест - не скажу
Galishnikov писал(а):У меня двиг 2,7 литра, сколько хавает не мерял, но по городу примерно 18-20 литров на сотку, а по трассе - примерно 15 литров...
Тут еще писали: "3. Холостой ход. Если первые 2 месяца стрелка показывала 750 оборотов, как влитая, то теперь 815-850 (проверяли по компьютеру) и плавает. до 1200 бывало с нифига набирает сама, потом сбросит до 815-850...."
У меня такая штука случилась когда меняли прокладки клапанных крышек.... причину искали долго...., оказалось, что необходимо было тросики акселератора ослабить (они расположены рядом с правой опорой передней стойки), после того как их полностью ослабили с тех пор холостой ход стабилен 800 оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 6