Текущее время: 27 июл 2025, 14:47
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):vektor
Самый свежий Kia Microcat III квартал 2008 года только нашел. Если есть безлимитка качни.
http://www.autocdsoft.ru/showthread.php?t=152
Jovian писал(а):Mad-Maks
хвастуйся какие диски прикупил с какими параметрами ну и фото обязательно как авто смотрится на них.
Jovian писал(а):видимо подсветка в максимальных комплектациях или в авто до 2008 года выпуска...снимать сложно сказать...там конструкция какая то сложная....это не в вазе пластинку отжал и вытащил....тут же еще и прикуриватель в одном флаконе..хотя по идее должна сниматься легко..ведт нужно ж пепел вытряхивать как то..в общем я не шарю так как не курю
Mad-Maks писал(а):Поставил зимнюю резину на 16 дисках... ну что сказать.. тишина плин) Резину теперь не слышно)) теперь слвшу все тонкости того, что происходит вокруг меняДа.. и помягче конечно стало.
Goo писал(а):Ну присадкам в двигатель я больше верю. Супратек почитал, похоже на ER, в нашем исполнении.
ну если 120-140 то действительно расход нормальный а вот ка ктолько средняя сокрость упадет до 15-20км/час то расход сразу к 15-ке поползет. У меня на 2,0л. расход 12-13 литров был в городском режиме....сейчас начинаются холода..наверное будет больше. Но в принципе меня устраивает...1,6 с АКПП также потреблял
Shumный Бродяга писал(а):Goo писал(а):Ну присадкам в двигатель я больше верю. Супратек почитал, похоже на ER, в нашем исполнении.
Господи! Когда е кончится наша наивность?Присадки в масло, таблетки в салон, озон в балоны и картошку в трубе. И это всё скоро сэкономит стока топлива, что будет выливаться из всех щелей прямо на ходу
![]()
![]()
![]()
А "ЗР"... лично я бросил его покупать и чтать после их откровенных рекламных материалов и чуши, которую они несли про колёса для ВАЗ и его же инжектор. Ощущение, что пишут абы что... "народ хавает".
ну 35 это хороший показатель..мне такого не добиться никогда ...максимум было 19...поэтому и расход такой....так что если будет у тебя 20 скороть интересно было бы посомтреть на расход V6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4