Текущее время: 28 июл 2025, 02:22
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):1. Подсветка пепельницы есть как таковая?
tdv писал(а):2. Руководство, которое вместе с машиной идет, можно где-то взять в электронном виде.
tdv писал(а):Тормозные колодки, не родные, какие кто ставил? Lukas в частности никто не пробовал
черт писал(а):tdv писал(а):Тормозные колодки, не родные, какие кто ставил? Lukas в частности никто не пробовал
Я только их купил. Еще не ставил. Лежат в запасе.
nerator писал(а):подскажите кто нибудь знает стоимость элементов подогрева сидений (сидение + спинка) для Маджа.
черт писал(а):tdv писал(а):эти номерки?
лежат дома. Посмотрю скажу.
Но от сонаты точно не подходят!
tdv писал(а):эти номерки?
передние колодки LUCAS GDB3284
задние колодки LUCAS GDB3284
Петруха писал(а):tdv писал(а):эти номерки?
передние колодки LUCAS GDB3284
задние колодки LUCAS GDB3284
Номера одинаковые!
Майор писал(а):В городе с кондиционером доходит до 22 л/100 по трассе 9-10.
MOM писал(а):Кстати машиной очень доволен, правда огорчило отсутствие гидрокорректора фар, ни кто себе не ставил на мадж, сколько по деньгам выходит?
Anigma писал(а):- сдается мне, что отдельно это вряд-ли найдешь, тока сидение в сборе.
sasha & masha писал(а):МОСКЭБ с удовольствием работает и с твоими запчастями. Привозишь - тебе выплачивают стоимость по чеку, но не более ее заводской цены, а потом они уже лупят эту сумму с АВТОТОРа. но тебя это уже мало касается - ты поставил и уехал
pahtet писал(а):Говорили месяц максим, а прошло уже четыре, подождем еще немного, а потом сам куплю
nerator писал(а):Коллеги,
подскажите кто нибудь знает стоимость элементов подогрева сидений (сидение + спинка) для Маджа. Сгорели давно, менять лень было, да и на сервисе в Автомире испугали, сказали что одна работа без спинок 4000 руб. Я с испугу даже не понял, за одно сидение или за два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3