Текущее время: 27 июл 2025, 23:44
Модераторы: HEAD, Модераторы
pahtet писал(а):проехав 3 км
pahtet писал(а):нашли под сиденьем с Автотора бумажку (гост местный) написано (все проверено ) и большая надпись не исправен двигатель в низу этой бумашки .
MAG_EXV6 писал(а):pahtet
Не знаю поздравлять ли после такого.
А машина подержаная или новая?
Anigma писал(а):pahtet писал(а):проехав 3 км
- за три километра так машину не ухайдакаешь, разве что солярки только залить... Что-то тут не то...pahtet писал(а):нашли под сиденьем с Автотора бумажку (гост местный) написано (все проверено ) и большая надпись не исправен двигатель в низу этой бумашки .
- скан бы не помешал на общее обозрение...
pahtet писал(а):Бумажку только в выходные могу отсканировать, выложу обязательно.
pahtet писал(а):Два катализатора, 1 лямбд-зонт(самый первый), катушку 1 и 5 цилиндра, бензонасос, свечи.
Anigma писал(а):pahtet писал(а):Два катализатора, 1 лямбд-зонт(самый первый), катушку 1 и 5 цилиндра, бензонасос, свечи.
- н-да... И что, сейчас типа все в норме? И почему только напрашивается вывод, что ОДИН лямбда-зонд, а не два как минимум?
pahtet писал(а):так сказал мастер приемщик в Этом прекрасном сервисе инкоме.
pahtet писал(а):Спасибо за подсказку по Москэбу. ТО отлично делают а с гарантией подкачали.
Попробую завтра позвонить, спросить если свою привезу возместят они или нет.
pahtet писал(а):Только что позвонил в Москэб, задал вопрос про рейку, сказали ждите вот вот придет (так давно говорят).
Я сказал, что куплю рейку сам.
Они сказали, что если я куплю сразу вернут деньги.
Только если рейка стоит в Москве в среднем 15 т.р, то на заводе цена ее 12 т.р.
Вернут только 12 т.р.вот и думай что делать.
Shenbao писал(а):pahtet писал(а):Только что позвонил в Москэб, задал вопрос про рейку, сказали ждите вот вот придет (так давно говорят).
Я сказал, что куплю рейку сам.
Они сказали, что если я куплю сразу вернут деньги.
Только если рейка стоит в Москве в среднем 15 т.р, то на заводе цена ее 12 т.р.
Вернут только 12 т.р.вот и думай что делать.
Ну подожди еще месяцок... 15 для рейки вроде не дорого совсем, я думал она около 1000$ стоит. А когда заказывал, через сколько обещали привезти ? Мне что-то около месяца-полтора
sasha & masha писал(а):pahtetНу и у меня по масляному вышло (- 300) руб. Но когда машина нужна, заморачиваться не будешьПравда, это не 3 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12