HEAD писал(а):+ прокладка 300-400руб

HEAD писал(а):свечи иридевые, как у меня стоят, 141р за 1 шт
что за свечи? Ценик "халявный"

Текущее время: 26 июл 2025, 11:19
Модераторы: HEAD, Модераторы
HEAD писал(а):+ прокладка 300-400руб
HEAD писал(а):свечи иридевые, как у меня стоят, 141р за 1 шт
LEOPOLD писал(а):Triple777
Дима. На колбашение и на эффективность торможения в первую голову влияют передние тормозные диски. И для передних и для задних есть предельные величины износа. Счас не помню, но здесь писалось неоднократно. Биение диска ты простым глазом не усмотришь. Нужна стойка с микрометрометром...
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
hammy
Костя тебе дело говорит. Передние диски и колодки меняются за час некривыми руками. Цены тебе озвучили. Единственая засада может быть в двух крестовых болтиках, что диск крепят к ступице. Иной раз так закисают, что только ударная отвёртка помогает.
LEOPOLD писал(а):Толщина их какая? Какой пробег у тебя сейчас?
hammy писал(а):диски тормозные окажутся кривыми - и к кому потом претензии предъявлять?
Triple777 писал(а):А какая должна быть?
Triple777 писал(а):Вот такой вот ролик (Gates 475 р.) прислали
hammy писал(а):может это зависеть от убитости дисков?
Triple777 писал(а):LEOPOLD
Так чтож мне делать с дисками передними (покатался, понял что точно из за них вибрирует при торможении)? Может притрутся если часто подолгу тормозить?
Добавлено спустя 26 секунд:
Ониж еще как новые
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
А колеса должны быть накачены до 2.2 атмосфер? (задолбал этот шум свыше 100 км/ч)
Sharhan писал(а):может дело в резине?
Triple777 писал(а):205/65 r15, у кого стоит такая говорят не шумит, я уже замучился, и защиту снимал и брызговик и номер
Triple777 писал(а):Sharhan писал(а):может дело в резине?
Ека с драйв 205/65 r15, у кого стоит такая говорят не шумит, я уже замучился, и защиту снимал и брызговик и номер![]()
С дисками то вроде недавно началось, жаль. Говорят от сонаты какой то подходят за 1200 р. за диск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2