Текущее время: 21 июн 2025, 04:54
Модераторы: HEAD, Модераторы
ratabor13 писал(а):я в Ленинград поеду искать Маджестики
ratabor13 писал(а):что скоро Маджестики запрудят Бибирево тока и мелькают вокру
vwv82 писал(а):sasha & masha писал(а):vwv82 писал(а):Завтра поеду к дилеру, пусть 600 заказывают.
дружище, а можно точно и конкретно сказать,
на каком основании дилер меняет тебе то те, то эти амики![]()
вопрос задан с целью последующего предъявления твоего ответа
еще одному "дилеру"
Никакого основани нет![]()
Подъехал к дилеру, сказал что бухают передние стойки, они в ответ:"да есть такое, будем менять". На складе были амики, но заказывали их на другой мадж, который попал в аварию тыщ на 400. вот мне его амики и поставили.
когда ставили, обратил внимание на номер, оказался 610, посмотрел родные, тоже 610.
вобщем сказали, если будут стучать, будем другие заказывать.
АлексMag писал(а):vwv82, посмотри в соседней ветке
у меня стучали задние суппорта. Я долго не мог понять, что стучит, но при малейшем нажатии на тормоз стук пропадал. За 40 000 смазка в направляющих суппортах износилась (если так можно сказать, во общем там ее не было почти).
Смазал стук пропал.
Энзит писал(а):Приветствую, я тут вклинюсь на Рио...![]()
Планирую Magentis брать в следующем году, комфорт на механике, брать буду под заказ, подскажи пожалуйста - если есть кто под заказ брал - где и сколько ждали?
ratabor13 писал(а):Вот такое фуфло нам впаривают
впаривают даже вазы себе такое не позволяют по моему
f.fox писал(а):как к он?
ratabor13 писал(а):Цитирую высказывание из ТОП-ГИРа Кларсон по моему :"Это ж КИА она не может быть нормальной машиной".Мда даж моя любимая программа обкакала КИА(((.А что я опять не так написал у когото из вас двигатель работает нормально по утру?И подвеска не булькает ? ?.
?Grazier писал(а):TSB
VezGleb писал(а):Grazier, Открой страшную тайну Вас Ист Дас?Grazier писал(а):TSB
,как это относится к нам (GE)? И если у меня дата стоит 4 августа 2009 то это ко мне не относится?■ Модель: OPTIMA/MAGENTIS (MG)
■ Даты производства затронутых транспортных средств: с 1-го июня 2008 г. по 24 марта 2009 г.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11