Привет всем. Являюсь обладателем KIA. Хочу поблагодарить всех участников и создателей это сайта. Опираясь на ваши отзывы про KIA, я стал обладателем сего авто.
Расскажу Вам маленькую историю о том, как я покупал авто.
Однажды летом простояв в пробке около 3 часов в сторону дачи. Я понял, что надо менять машину на (тоже) машину, но с автоматом.
Долго искал, смотрел, выбирал и решился на Kia Magentis 2.5 АКПП темно вишневого цвета.
Покупал в одном большом и крупном автосалоне.
Приехал, выбрал цвет ее пригнали, посмотрел и купил.
Денег не хватила, оставил задаток и поехал домой за деньгами.
На следующий день приехал, заплатил остальное, все оформили, и я счастливый на новой машине выезжаю.
Заправил полный бак 95 бенза, выезжаю на мкад в районе Щелчка и начинается самое интересно, проехав 3 км машина глохнет и не заводиться, постояв посередине мкада 5 минут, о чудо она завелась правда горит значёк "Выкинь двигло" так мы и поехали в гарантийный сервис, мы то глохли, то заводились. Свернув на Волгоградский прос. я позвонил в сервис, рассказал что случилось мне сказали " Гони к Нам разберемся"- и эта фраза стала их спутником на ближайшее 3 дня.
Приехав в сервис при том что я стоял на просп. Андропова очень не ловко было ловить взгляды соседних автомобилистов, которые в пробки меня пытались объехать (хорошо что не слышал что говорили окна закрыты были) Я такой-никакой приехал в 19*30 к ним.
Сказать что я ругался

,это не чего не сказать. В общем машину забрали и c утра мне позвонили: Здравствуйте Владелец kia- у вас сгорели два катализатора, 1 лямбд-зонт, катушка 1 и 5 цилиндра и бензонасос не дает нужное давление. приезжайте, будем, разбирается.
Вообще не буду утомлять Вас как они хотели повесить все на меня расходы , я вешаю на гарантию, общем все отремонтировали, через 3 дня послали меня (кататься и наслаждаться) и что самое приятное потом при мойке и пылесосе, умелые таджикские руки нашли под сиденьем с Автотора бумажку (гост местный) написано (все проверено ) и большая надпись не исправен двигатель в низу этой бумашки .
Вот такие у нас автосалоны большие и хорошие.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
и еще сейчас жду рулевую рейку, правда жду ее с июля по сей момент в Москэбе.