Наверное...ведь я пересел на Киа с М214145

Текущее время: 30 июн 2025, 00:13
Модераторы: HEAD, Модераторы
Александр Т. писал(а):Написал свое ИМХО. http://www.silver.ru/air/programmes/aga ... rive/2405/
Пролистал прошлые "тесты". Там в общем всё, кроме BMW 530 Xi (собственной машины Агаповой) не рулез. Поэтому всё это юмор. А я вообще радио не слушаю.
Jovian писал(а):Во сколько нынче обходится ТО-0 в Московии?
Андрей123 писал(а):Может ли это как-то повлиять на гарантию?
lori писал(а):А еще можно Топ Гир англ версию посмотреть. По отзывам веущих кроме Лэнд Ровера вообще нет норм машин.
Дядя Федор писал(а):На высоких скоростях неудовлетворительная шумоизоляция
Дядя Федор писал(а):несколько раз здорово панУло бензином
Дядя Федор писал(а):Даже без стабилизации.
Дядя Федор писал(а):При дожде стекло боковое заливает водой
Дядя Федор писал(а): При дожде стекло боковое заливает водой. зимой будет бяда. Все будет в грязи. водоотток (суслики) с лобового категорически не справляется. Придется ставить нелюбимые мной козырьки пластиковые.
n1ck писал(а):А круиз контрол в новом мадже есть? что то в описалове нигде не нашел, на фотках вроде есть, но фотки могу быть с кореи...
sasha & masha писал(а):n1ck писал(а):А круиз контрол в новом мадже есть? что то в описалове нигде не нашел, на фотках вроде есть, но фотки могу быть с кореи...
Нэт, круиз контрол нэт
n1ck писал(а): Надеюсь когда я созрею к покупке нового Маджа, можно будет хотя бы заказать как опцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5