Текущее время: 27 июл 2025, 11:13
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):Надо же действительно Автотор снизил ценник и причем прилично на 50 тыс р. Сейчас однако можно выгодно купить авто если есть наличка.
Shumный Бродяга писал(а):Надо еще ждать. К НГ скинут еще 50. Реальная цена авто сейчас около 750р гдето. МОжет даже чуть ниже.
Shumный Бродяга, так это у меня нет климата, я оставляю обороты на двоечке, вышел к уже работающей машине, обмел вот и салон вроде как начал прогреваться. А у тех у кого климат, там же печка включается сама после определенного прогрева двигателя, и так понимаю на холодное лобовое поступает уже достаточно теплый воздух, и ничего не лопается.Салон ДОЛЖЕН прогреваться равномерно. Не мешай ему.
Jovian писал(а):Mad-Maks
это я про 2,0л. говорил..(сейчас уровень цен ниже чем был когда-либо за время моих наблюдений).... 2,7 как то не интересовал.
Goo писал(а):Значит у меня все нормально, как у всех.Shumный Бродяга, так это у меня нет климата, я оставляю обороты на двоечке, вышел к уже работающей машине, обмел вот и салон вроде как начал прогреваться. А у тех у кого климат, там же печка включается сама после определенного прогрева двигателя, и так понимаю на холодное лобовое поступает уже достаточно теплый воздух, и ничего не лопается.Салон ДОЛЖЕН прогреваться равномерно. Не мешай ему.
Mad-Maks писал(а):Сегодня внес предоплату за Маджик, завтра в Сбер, если все срастется, в пятницу я на новой машинке буду. Люди, кому не в лом, сфоткайте пож. сервисную книжку, обложку.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4