Текущее время: 24 июн 2025, 06:24

Владельцы Kia Magentis GE (2009-....)

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Re: Владельцы Kia Magentis GE (2009-....)

Сообщение Juggler » 19 май 2010, 16:01

Да, и GDS лучше ставьте в виртуальную машину, типа vmware, чтобы рабочую винду не захламлять.
Juggler
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: Magentis 2.0 AT 2010 LUXE

Сообщение KaTaHu » 19 май 2010, 20:42

Juggler писал(а):Да, и GDS лучше ставьте в виртуальную машину, типа vmware, чтобы рабочую винду не захламлять.

Не матерись... :D :D :D
KaTaHu
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sorento NEW и Sportage
Год выпуска: 2014

Сообщение ratabor13 » 20 май 2010, 11:39

Ну вот чуть не докотался я, опять понесло. Скорость около150 км,ч(еле еду короче ) по Дмитровскому шессе 6 часов утра дорога сухая тумана нет, машин нет(ГАИ спит).Небольшое искревление дороги и неровность (машина груженная под завязку везу на дачу всю семью и сумок кучу).Подкинуло потеря сцепления на доли секунд и выкинуло почти на встречку блин, еле удержал .Как я и говорил подвеска у" Маджи " не ращитана на скоросную езду так медленно катится 80-120 еще нормально, стоять в пробках тоже можно ( хотя для пробок надо корыто поменьше).Хочется предостеречь кого еще не насило на Мадже (луче и не пробовать) холодный пот обеспечен и трясушиеся руки от бессилия хоть както понять поведения машины в заносе(((.
ratabor13
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: Magestis MG

Сообщение vita911 » 21 май 2010, 01:47

ratabor13 писал(а):Ну вот чуть не докотался я, опять понесло. Скорость около150 км,ч(еле еду короче )...

:udiv: а нормально ехать по Вашему 200 что ли, тогда конечно Вы не ту машину купили... и не по тем дорогам ездиете... феррарик надо было брать или че там, мелочится болид сразу. Видел я таких шумахеров... на столбах прилипшими.
vita911
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: ГАЗ 31105
Год выпуска: 2006

Сообщение KaTaHu » 21 май 2010, 07:42

ratabor13 писал(а): (машина груженная под завязку везу на дачу всю семью и сумок кучу).Подкинуло потеря сцепления на доли секунд и выкинуло почти на встречку блин, еле удержал .

Да уж... таких идиотов еще поискать надо! Подобным ездюкам вообще противопоказано за руль садиться (даже велосипедный). Мало того, что чуть не угробил всю свою семью, так еще ведь мог и на встречке кого-нибудь собрать.
KaTaHu
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sorento NEW и Sportage
Год выпуска: 2014

Сообщение ratabor13 » 21 май 2010, 17:24

Ну "КИА -воды"что крыть то не чем машина казлит хуже джипа(((.Тока оскорблять можете конструктивно не получается(.Что это за бизнес класс каторый прыгает на 150 км в час??? Я там уже сто лет ежу еще с 90 годов и токого ни одна машина не позволяла себе . И это уже не в первый раз .А бесполезно сегодня встретил близнеца тоже серый))). Ох ну еще одним страдальцем больше стало(((.
ratabor13
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Grazier » 21 май 2010, 18:52

ratabor13 писал(а):Ну "КИА -воды"что крыть то не чем машина казлит хуже джипа(((.

Ты утомил уже, ничего не козлит, как вообще может козлить машина с задней независимой многорычажкой и передком на подрамнике? На 150 можно спокойно в шашки играть, может ты с маркой машины ошибся и до сих пор на классике ездишь? Чего то я забыл, ты вроде за 200 тысяч продавал, так я тебе покупателя мигом найду.
KIA SORENTO XM FL 2.4 MT AWD Limited 2015 года и Sportage KM 2.0 MT 4WD Comfort 2010 года
Grazier
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев
Автомобиль: SORENTO XM FL 2.4MT AWD, Sportage KM MT 4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение ratabor13 » 21 май 2010, 19:06

http://s02.radikal.ru/i175/1005/53/32781fea80db.jpg
Итак мы с вами выяснили что это корыто ездить не умеет , теперь кто нибудь посоветует (нормально) что можно предпренять? Только не замены пракладки между рулем и сиденьем(( пока не смогу денег нет(.Может амартизаторы заменить?
ratabor13
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Yuri73 » 21 май 2010, 19:17

ratabor13 писал(а):http://s02.radikal.ru/i175/1005/53/32781fea80db.jpg
Итак мы с вами выяснили что это корыто ездить не умеет , теперь кто нибудь посоветует (нормально) что можно предпренять? Только не замены пракладки между рулем и сиденьем(( пока не смогу денег нет(.Может амартизаторы заменить?

Пересесть на общественный транспорт, на это много денег не надо. И чем быстрее, тем полезнее для здоровья.
Если вы такие же комплементы отвешиваете в салоне (хотел написать "своего", но что-то сомневаюсь, что свой авто можно так нелюбить) авто - железный механизм отвечает темже, а уж отомстит за все сразу.
Изображение
Yuri73
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение ratabor13 » 21 май 2010, 19:47

Я не уверен что толкучка в метро мне полезней((( .Я понимаю что вам всем обидно читать мои писанины ведь мы все лохонулись купив это чудо(.Просто не надо врать то что машина крутая , некрасиво, начитавшись вашего вранья я и купил её . Кто там в шашечки играет на 150? Ты выше 80 и не ездил еще.Думаю всем КИАВОДАМ надо признать машина отстой ,смирится с этим и пропускать все ВАЗЫ ( ТАЗЫ.А ведь когда то на ваз -21104 я гонял под 185( пусть спидометр врет 175) и ташился обгоняя такие карыта как КИА.
ratabor13
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Grazier » 21 май 2010, 20:48

ratabor13 писал(а):А ведь когда то на ваз -21104 я гонял под 185( пусть спидометр врет 175) и ташился обгоняя такие карыта как КИА.

Это уже диагноз, я не знаю на каком говне ты ездишь, но остальные тут точно не причем. Короче, вся рота идет не в ногу, один поручик идет в ногу. Кому и что ты пытаешься доказать, или так теперь выглядит черный пиар. Не нравится -продай, на ВАЗ 21104 точно хватит.
KIA SORENTO XM FL 2.4 MT AWD Limited 2015 года и Sportage KM 2.0 MT 4WD Comfort 2010 года
Grazier
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев
Автомобиль: SORENTO XM FL 2.4MT AWD, Sportage KM MT 4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение VezGleb » 21 май 2010, 21:10

ratabor13, "уважаемый" я на точно таком-же мадже ежедневно по кольцевой езжу, 130-140 иногда и 160, машина даже на 150 одной рукой рулится, даже при большей скорости машина отлично держит дорогу, прекрасно тормозит, ни какого козления даже на волнах! Может вы в подвеску лазили, тогда это многое объясняет. А вообще для конструктивной беседы рекомендую сменить тон общения, а то ваши посты реально раздражают. Имеется желание выклянчить вам бан у админов на до-о-о-олгое время. И еще, а в каком состоянии ты ездешь? Надеюсь не в том-же в котором пишешь свою чушь?
Не укради - правительство не любит конкурентов ©
Хорошо погулял - это когда просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.
Год выпуска: 2017

Сообщение ratabor13 » 21 май 2010, 21:25

Неужели так трудно написать правду? KIA MADJESTIS полное дерьмо. Все это не требует доказательств если Я уж так сказал всем нужно только одно поддержать .Хватит спорить делать то ЧТО? Ездить 80-120 км в час? Менять подвеску? Менять машину (не нашь путь). Блин устал слушать буду думать сам луче, один черт КИАводы хорошего не посоветуют(((. Тока спокойней не надо орать)).Я прав и это вам жутко не нравится.
ratabor13
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Mad-Maks » 21 май 2010, 23:29

ratabor13 писал(а):http://s02.radikal.ru/i175/1005/53/32781fea80db.jpg

Гыыыы.. не.. не сосед))))
А вааще ты прикольный, и пацаны на тебя ведуться))))
Но скоро устанут, и отвечать тебе перестанут я думаю.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Iron Semen » 22 май 2010, 23:33

ratabor13 писал(а): Может амартизаторы заменить?

Лучше голову.

Ты когда-нибудь приходишь в сознание? Или как очнешься, квакаешь полкило и опять обугливаешься?
Iron Semen
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 8 дней
Автомобиль: Magentis G812 2009

Сообщение VezGleb » 23 май 2010, 00:40

Iron Semen писал(а):квакаешь полкило и опять обугливаешься?

:z) :z) :z)
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.

Сообщение Pal » 23 май 2010, 17:54

ratabor13 писал(а):Итак мы с вами выяснили что это корыто ездить не умеет , теперь кто нибудь посоветует (нормально) что можно предпренять?

:z) Права по-честному получи :P В автошколу запишись, что ли :think: Еще учебник русского языка полистай, букафф знакомых паищи :D
ratabor13 писал(а):Неужели так трудно написать правду? KIA MADJESTIS полное

Ну хоть перерисуй букаффки ;)
ratabor13 писал(а):делать то ЧТО? Ездить 80-120 км в час? Менять подвеску? Менять машину (не нашь путь).
ну твой же путь:
ratabor13 писал(а):А ведь когда то на ваз -21104 я гонял под 185( пусть спидометр врет 175) и ташился обгоняя такие карыта как КИА.
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Год выпуска: 2013
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение VezGleb » 23 май 2010, 20:53

Так вот где собака порылась:
ratabor13 писал(а):MADJESTIS

Это не к нам! Это к кетайсям, которые MAGENTIS подделали!
Сочуствую! Тебя нае...ли, обманули короче, вместо настоящего корейца кетайскую подделку подсунули, крепись, срочно продавай, покупай Приору! У нее скорость по паспорту около 200, да и машина современная, не чета там всяким немцам-японцам. А какое поле для тюнинха: прямоток, ксенон, красные супорта (обязательно!), музончик продвинутый, полоски по кузову, синие писалки, да много чего еще интересного!
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Сообщение S & M » 23 май 2010, 21:32

Вот даже не знаю :think:
Машинка мне по-прежнему нравится, невзирая на 36 тыщ пробега :roll:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел

От ratabor13 по-прежнему жду конструктивной критики авто с
максимальным приближением к русскому языку, а не китайскому
ratabor13 писал(а):KIA MADJESTIS

Советую обратиться со своими мыслями и измышлениями в Киа-Моторс,
т.к. многое из описанного попадает под проблемы производства. :think:
А вдруг действительно человеку не повезло :udiv:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Juggler » 24 май 2010, 09:41

кстати, насчёт управляемости маджа. конечно, мадж - баржа, тут никто спорить не будет. и сделан мадж для американского рынка с соотв. настройками подвески. так что на большой скорости - 140кмч, на стыках и в повороте явно не успевает отрабатывать и маленько переставляет, но без намека на занос. какие выводы - хочется "европейской" управляемости, ставим дубовые аммо (кстати, не уверен что для маджа ge вообще что-то кроме стоковых есть), подбираем дубовые и короткие пружины, получая стандартный европейский просвет 12-15см, и ставим дубовые стойки стабилизатора (тоже не уверен что есть, но уверен что можно подобрать от какой-нибудь другой авто). добавляем распорку - это точно есть, видел в нашем мадж клубе. и может даже распорку на задние стойки. и если 2.7 или 2л на палке получаем вполне европейский по управляемости авто и динамике авто. другой вопрос кому это надо, а я вот например брал маджа 2л акпп полностью осознавая что это овощ, и после тестдрайва меня его подвеска для спокойной езды вполне устраивает. ну и по прямой погонять можно, в повороты на ровной дороге входить тоже вполне. но ямки и неровности с точки зрения управляемости в повороте подвеска отрабатывает вполне для такой баржи и таких настроек, главное надо понимать чего ждать от машины, а чего не стоит. .И самое главное - надо понять что ТАК И ЗАДУМАНО - такие настройки подвески. в мадже нет никакого намека на спорт, всё сделано в угоду комфорту, пусть не всегда удачно.

p.s.: а кто любит гонять без головы - лучше на полигон, там только отбойники и такие же психи могут пострадать, ну может еще деревья...
Juggler
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: Magentis 2.0 AT 2010 LUXE

Пред.След.

Вернуться в Magentis