Текущее время: 26 июл 2025, 09:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
крот писал(а):Ребята подскажите в ближний свет можно поставить лампы 10w Varta? Поставил диоды 1 уже згорел.
JINY писал(а):Жалко вчера в Мегу никто на 2-х литровом МГ не приехал, так хотелось послушать движок, сравнить со своимВы почему общественные мероприятия не посещаете, Москвичи?
Mad-Maks писал(а):Вопрос, в Мадже есть имобилайзер?
remun писал(а):Mad-Maks писал(а):Вопрос, в Мадже есть имобилайзер?
Есть.
Серега, чего злой такой? Скайокеры штоль барогозят - спать не дают???
Shumный Бродяга писал(а):remun писал(а):Mad-Maks писал(а):Вопрос, в Мадже есть имобилайзер?
Mad-Maks писал(а):Поискал, кроме моих постов слова имобилайзер нет нигде! Может ищу не так конечно...
Goo писал(а):Ребята, подскажите у кого как движок прогревается. Че та очень долго, в +1,3 градуса на улице с автозапуска через 15 минут градусов 65 набирает, и остывает махом, а что будет в -30-35 градусов. через 2 км по времени минут 10 (ср. скорость получается по компу 20 км/ч) температура двигателя 85-90.
, я об этом не подумал, хотя в Тоете все-таки быстро греется. А про компьютер, то дело то не совсем в нем, а просто можно достаточно точно в цифрах сказать параметры. Ну а при двух полосках (~от 65 гр.) у меня ну просто теплый воздух, при 85 тогда уже да. В этом году зима задержалась, через пару дней только обещают минусовую (заморозки, у нас обычно середина октября это начало зимы), вот и переживаю, хотя сейчас и одеваюсь легко, может поэтому кажется. Еще раз спасибо Shumный Бродяга, практически успокоилособенность Евро3 и Евро 4. Моторы стали "холодные".
JINY писал(а):Goo
У меня видать еще дольше прогревается. Отопитель выключен, завожу машину и курю (3,5-4 мин), не появляется ни одной полоски. Сажусь, еду потихоньку, обороты до 2000. Через 3 мин. такой езды гарантировано три полоски и врубаю отопитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1