Управдом писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я не сказал, что неподходящие

я сказал лишь, что покупка в мадж заведомо дорогих свечей неоправдана. Поверь, на самых простых НЖК он будет работать, как минимум, не хуже.
Слушай,ну обошлись они мне в 1500 руб примерно,ровно столько стоит бутылка русского стандарта в ресторане средней руки в твоем славном городе.Можно подумать я купил свечи инкрустированные бриллиантами

..Ну выпью на бутылку меньше..Обычные стоили комплект 11 евро.Кстати дворники бош тоже дерьмо-через две недели появились пропуске на стекле.
да я ж любя... делюсь опытом, который имею

ты уже купил. Но может на будущее не купишь. лучше водки возьмешь

Хотя скока она у нас стОит... я даже не знаю

У меня всё спиртное или куплено в дьюти (зачем не знаю даже, но вроде все покупают и я беру - названия не помню, че все то и я хватаю

), или из Коми привезенные настойки (они их даже не вывозят никуда - тока опт за рубеж и по совим магазинам славного города Сыктывкара

), или... дарённые.
Вот на ДР подарил мне мой друг бутылку "Белуга". Жестью окована. Просто так, грят продается в редких точках. Они возят (летчик он) то ли генерального, то ли владельца этой компании. он им иногда оставляет такие эксклюзивные презенты. на моём номер 00394 - номер прямо на жести выбит, смотрится впечатляюще!
Вся фирменная, в коробке с каким-то молоточком даже

Красивая - на полке будет стоять как украшение. Не пью совсем - потому цен и не знаю...
А вот на свечи знаю
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Jovian писал(а):Управдомюзай свечи и радуйся....у всех разные приоритеты...кто-то вбухивает десятки тысяч на всякие видеокамеры заднего хода, мультимедиа системы и т.п. в корейское авто...как будто они живут в этом авто и даже не задумываются что если все расходы сложить то можно взять автомобиль другой марки со всем этим вместе взятым за туже цену и непариться колхозом...

Я вообще считаю что если что то и менять авто то по минимуму..так как любое инородное тело доставляет только дополнительные проблемы.
Это смотря чего. кто и как вкрячит

но ваще... надо же о чем-то разговаривать в этой ветке, елси всё всех устраивает

Давайте хотя бы о камерах и свечах. Свечи у емня есть, камеры нет. А хотел к партронику