На счет прайса на Мадж...ха ха...повеселили...примитив....второе повышение за месяц..причем второе просто не реально большое..и тут же акция...скидка до уровня первого повышения

Текущее время: 24 июн 2025, 20:42
Модераторы: HEAD, Модераторы
А еще добавить плохую ликвидность на вторичном рынкеJuggler писал(а):а сейчас всплывает еще куча неплохих вариантов,
Pal писал(а):А еще добавить плохую ликвидность на вторичном рынке
кузька писал(а):они прошивку поменяли, что бы войти в рамки транспортного налога
ratabor13 писал(а):Я зашел опять не могу успокоится((( может вы мне поможите продать машину( а то чет уже полный улет люди кто ездил говорят даже за 100 тыщь не возьмут((( все вроде работает кроме сигнализации накрылся 1 брелок 2 пашет еще))). Находится в Москве в Биберево пробег 4естный 7700 сечас ТО-1 в илюле 23 числа 3 мелких аварии все сделали .(почти).Мне просто обидно продовать её за бесценок , ведь платили 728 а терь чеж продовать за 100????.Я в шоке.ААА спасите мене от КИА
ratabor13 писал(а):чеж продовать за 100???
ratabor13 писал(а):Находится в Москве в Биберево
ratabor13 писал(а):Да вот я и говорю машина не ликвидная все тока смеются надо мной((( не рыба не мясо, мало того ездить не умеет нихрена терь вы еще издеваетесь любители КИА ( а живу я на Мурановской).А сосед что хочешь купить?
ratabor13 писал(а):4естный 7700 сечас ТО-1 в илюле 23 числа 3 мелких аварии все сделали .(почти).Мне просто обидно продовать её за бесценок , ведь платили 728 а терь чеж продовать за 100??
VezGleb писал(а):Последняя цена 210тр, с тебя ratabor13, оформление перегон в СПб и постановка на учет
ratabor13 писал(а):обидно продовать её за бесценок , ведь платили 728 а терь чеж продовать за 100????.
да причем еще иratabor13 писал(а):даж за 600 обидно продовать работающию машину
ratabor13 писал(а):машины такого класса не могут стоить меннее 1 милиона рублей
ratabor13 писал(а):луче ужZAZ мать его
+1Jovian писал(а):сделайте контрольный выстрел, чтобы не мучался...
ratabor13 писал(а):( а живу я на Мурановской).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3