Текущее время: 25 июл 2025, 15:06
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):о как....в расцвете лет...что брать будем?
Shumный Бродяга писал(а):Jovian писал(а):о как....в расцвете лет...что брать будем?
Пока оглашать не буду, чтобы не сглазитьНо машина давней мечты...
Могу тока сказать, что будет автомат, дизель и полный привод![]()
Мотосезон закрыл. Вчера и сегодня привыкал к пробкам. Маджик всё-таки хорош по ним. ровный и логичный климат, четкая первая передача без запаздываний, тихо. Но есть машина, о которой я мечтаю уже очень давно... вроде как решились дома.
Mad-Maks писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Jovian писал(а):о как....в расцвете лет...что брать будем?
Пока оглашать не буду, чтобы не сглазитьНо машина давней мечты...
Могу тока сказать, что будет автомат, дизель и полный привод![]()
Мотосезон закрыл. Вчера и сегодня привыкал к пробкам. Маджик всё-таки хорош по ним. ровный и логичный климат, четкая первая передача без запаздываний, тихо. Но есть машина, о которой я мечтаю уже очень давно... вроде как решились дома.
Уж не Сорентик ли?)
Cloud_2008 писал(а):Всем привет!
В этот понедельник стал владельцем Маджа.
Сейчас его регистрируют в ГАИ. Планирую сесть за руль в субботу
Cloud_2008 писал(а):Хочу отметить, что найти это форум было не просто. Поэтому рад, что нашел. Буду вливаться. Радует, что форум "живой".![]()
Итак, с чего посоветуете начать, сев за руль машины из салона? Что осмотреть, что долить, что проверить?
За рулем я уже 10 лет (5 лет - Москвич "Юрий Долгорукий", 5 лет - праворукая "тойота королла"), но все равно какой-то "мандраж" присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3