Управдом писал(а):Shumный Бродяга писал(а):
Про шторку поподробней, плизГде, почем, пароли, явки
.
Так...проще конечно показать..Я пока без фотоаппарата,если пинать не будете за фото с могильника,постараюсь сегодня-завтра выложить..
А на словах-крепиться на панель сверху,получается от стойки до стойки по основанию,сама шторка чуть уже стекла.Привод электрический.Куплена в Дубаях за 100 американских рублей.Продается в двух вариантах(включается либо с брелка,либо от кнопки,все идет в комплекте,с кнопкой на 20 долл дешевле) и двух размерах,на мадж самый большой.Запитали мне ее от розетки в багажнике,причем сама розетка незадействована.
Не помню название фирмы,сделал Тайвань вроде,посмотрю на брелке,скажу потом, может в сети и картинки найду.
По свету-я правильно понял,что 5000-6000К лампы в дождь сильно теряют в способности освещать дорогу?
Так. Ты мне название шторки или ссылку, я тебе про свет

6000К не ставь. Если поездки в основном зимой, в снег, дождь,туман и т.п., то бери 4300к или 5200к в пределе.
Не выше, ни ниже. Ниже 4300 будет желтым - на любителя. Выше - будет синева и падает эффективность на мокрой дороге - просто исчезает. Опять же - это всё по сравнению друг с другом!!! галоген они переиграют в любом случае

Если надо, то могу сдать свою точку, где всегда беру. правда, продавец своеобразный в плане доставить и встретиться с ним... но уж если поймал, то оборудование неплохо пашет. Да и гарантия у него нормальная. Мне как-то попался брачокс - гасла лампа на ходу. Поменял спокойно блок - с тех пор тот комплект ходит уже третий год!!! причем, я езжу всегд с ближним.
На Мадж брал у него же - уже второй год и в птф, и в головном.