Ништяк че
Ты лучше поведай, где руль так обшил и почем?
Кстати, у тебя подушка безопасности нештатная стоит. У меня такая же. Это от дорестайла.
Я тогда поменял её потому тчо на штатной мембрана звукового сигнала накрылась и значок мятый был.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Блин, задолбался с этими фильтрами гребаными
Топливный стал стаивть по инструкции на данном форуме. Там 3 прокладки в общей сложности. БОльшая, внизу, где сетка. Колечко которое надевается на ту хрень где сетка и стыкуется с основным фильтром. И такая затыка резиновая типа пробки Тобразной. Её простите в какую задницу пихать? Если пихать её в верхнюю часть фильтра, где он стыкуется с насосом, то та мона просто проваливается! У меня рповалилась и внутри упала набок и застряла. Короче новый фильтр расхерачил молотком, чтобы достать её. Теперь надо срочняк искать новый фильтр. Вот корейцы уроды, додуматься частосъемный расходник в бенззобак засунуть. Слов нет.
Добавлено спустя 41 секунду:Кстати. ни у кого нового фильтра не завалялось? Гогтов хоть сча выехать и забрать.
С утра уже неактуально будет, магазы работать будут.
Добавлено спустя 54 секунды:Если у кого-нить рельано завалялся, заберу хоть сча.
8-985-760-54-88