Текущее время: 27 июл 2025, 04:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):А если честно, вообше пофиг где, чего и как.
kamikadze24 писал(а):Конечно отдам только мне будет трудно кого либо найти я первый раз там буду
Xoze писал(а):Пожалуста напишите кто сталкивался с проблемой муфты компресора кондиционера, поменял по гарантии три компрессора в сборе, примерно через 1.5-2.0 тыс. км. появляется свист на холодной машине при прогреве исчезает, но как показала практика если с такой неисправностью добраться до Волгограда 1.0 тыс. км. то обратно есть возможность прокатьтся на автовозе т.к. свист муфты переходит в полное заклиневание оной и обрыву приводного ремня. проверил на своём опыте без генератора Magentis 2,5 автомат проехал 230 км. (днем при выкл.потребителях). Пока езжу со свистом, собираюсь обратиться в спец.фирму по ремонту кондеев по телефону мне сказали, что это частый дефект (в.т.ч. и на европейских авто) скорей всего прицина в соосности деталей и обещали её устранить примерно за 7,0 тыс. руб. ДУМАЮ.
С Уважением Хозе.
черт писал(а):У каждого человека на встрече должен быть бейджик с его аватарой , ником, и внизу должно стоять его имя.
tdv писал(а):В каком режиме салон прогревается быстрее.
tdv писал(а):кто какими режимами пользуется, а то пока не могу оптимальный найти.
tdv писал(а):снял бардачек и... нету к меня там прорези вот такой
tdv писал(а):Постараюсь приехать на встречу, сами посмотрите.
Stef писал(а):tdv писал(а):Постараюсь приехать на встречу, сами посмотрите.
Я бы посмотрел с удовольствием, но мне на встречу далековато ехатьА в питере маджиков, к сожалению, "днем с огнем"...
tdv писал(а):Во, вспомнил чего хотел спросить.
В каком режиме салон прогревается быстрее. И вообще расскажите кто какими режимами пользуется, а то пока не могу оптимальный найти.
tdv писал(а):инетересно было бы у других владельцев машин 2002 года узнать.
Люди, АУУУУ, у кого мадж 2002 года, есть прорезь такая для салонного фильтра?
Anigma писал(а):smpu писал(а):полные параметры по штатным дискам Маджа.
- 5.5 J x 15; PCD - 4x114,3; ET - 45;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9