Текущее время: 23 июл 2025, 22:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
Afar писал(а):Добрый день, вот собрался диски купить на зимний комплект резины и нарисовался вопрос:
Подскажите, пожалуйста, тех. параметры дисков допустимых для маджентиса 2006 - 2007г.в.
В инструкции и на диске тоже нет даннных.
Jovian писал(а):Я поменял только в ближний Osram Night Breaker ....противотуманки оставил со спектром пожелтее пользуюсь только в тумане или сильном ночном дожде..спасают. А дальним я редко пользуюсь (разве что помигать)...так как езжу в основном в зимний период в городе, а летом ночь у нас совсем короткая.
Goo писал(а):в этом же магазине диски продаются три вида для Kia (производитель как сказал продавец, тот который специально для марок изготавливает, ну типа как заводское литье есть только в нескольких дизайнерских вариантах), в середине заглушка с эмблемой KIA, ценник 16000р. за комплект.
Ну не знаю, я продавцу показал машину он мне указал на 3 вида дисков, а там как подойдут нет, я не знаю, но на другие он сказал что там вылет другой.что то я не заметил посмотрев на ассортимент Реплики дисков для Маджа...там есть для Туссона, Рио, Церато, а вот на Мадж не нашел. Если только действительно Hyundai NF cмотреть но там 17-е диски по-моему только.
Jovian писал(а):Goo
Свет стал ярче...белее....увеличилась дальность метров на 10-15 если не больше...существо лучше освещается обочина. Интересно конечно как они себя поведут в грязную погоду...думаю если фары будут грязными эффективность данных ламп существенно снизится. Ну и срок службы...тоже интересен..если он будет коротким (около полугода) буду задумываться о ксеноне.
Jovian писал(а):Управдом
хе хе....что тут скажешь....я и купил их на пробу посмотреть сколько отслужат - этот главный показатель для меня, так как тратить приличные деньги каждые 3 месяца не приемлимо. Как только сгорят отпишусь..но мне кажется максимум их срок службы пол года.
Jovian писал(а):крот
Управдом
Как правило лампы перегорают не в движухе а при включении. Так что этим сразу озадачишься. Я к галогенкам спокойно отношусь..тем более комплект штатных всегда с собой вышел поменял за пару минут. Главное чтобы не часто перегорали.
крот писал(а):Мне на днях забирать машину из салона(новую)! На что надо обратить внимание? Заранее благодарен!
Jovian писал(а):Да блю вижн тоже будет служить не больше года....проверено. Только Long Life будут служить лет 5-7 без проблем.
Тут действительно выход один - колхозный ксенон..2 года на лампах Philips можно спокойно кататься с постоянным подключением. На корейских лампах тотже 1 год поэтому не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6