Kroki писал(а):на 2 литрах четырёхступка что на МГ, что на GE...
Не знал..про МГ уверен?
Текущее время: 25 июн 2025, 19:59
Модераторы: HEAD, Модераторы
Kroki писал(а):на 2 литрах четырёхступка что на МГ, что на GE...
Михаил GE писал(а):Одно мне непонятно в этой модели - вроде аля бизнес класс, но:
1. галимый 4-ёх ступенчатый автомат, разроботки 1985 года, немцы уже даже 7-ми ступенчатые ставят давно....
2. невозможно заказать свою комплектацию, а только фиксированныеа как же "любой каприз за мои деньги"??
АлексMag писал(а):Твой фольцваген ставит движег 1.6 8 клапанный тех же годов, че ты об этом не орешь..
- не какой машине это происходит - поконкретней пожалуйста - все машины у меня были на автоматах: мазда6 , E39 , VW B5, B6. - ни у одной небыло проблем - даже при моей манере езды "тапка в пол"АлексMag писал(а):Те же 7 ступеней работают иногда хуже чем древнии 4: в пробках дергается, при езде по бездорожью перегревается (особенно на автомобилях полноприводных, агрегаты ставятся везде одинаковые)...
Juggler писал(а):У нас в АКПП 4ст. есть блокировка гидротрансформатора, это "почти" 5я передача.
Михаил GE писал(а):и что из этого?? у киа все моторы допотопные , 2,7 193 силы - чё за лажа?? только чтоб бенз палить.... у меня на чипе с 2.0 230 сил (сток 200)..
Михаил GE писал(а): в 1990 году у меня была 525 M50 - 194 силы вроде (под двести) как раз с 4-ёх ступенчатым автоматом - так она ездила как веник при своей мощности и постоянно приходилось пользоваться кикдауном - иначе не обогнать - пассажиров уже через полчаса тошнить начинало
Kroki писал(а):а когда маджи подоражали?...и куда 2.7 опять дели?...
Yuri73 писал(а):
А сколько лет было Вам и Вашим пассажирам в 1990 году?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9