VIOLATOR писал(а):Головняк конечно...Но зато появился опыт..
Огромное спасибо за ответ. Теперь все ясно, у меня немного вспучился по центру. При первой возможности переклею на 3М.
Ну а приобретенный опыт всегда с тобой и пригодится в дальнейшем.
Текущее время: 26 июл 2025, 19:16
Модераторы: HEAD, Модераторы
VIOLATOR писал(а):Головняк конечно...Но зато появился опыт..
tdv писал(а):093 была продана, взамен куплен KIA Magentis
2002 год, пробег 140тыс. Черного цвета.
smpu писал(а):Приветствую всех !
Начались холода и появился свистящий звук под капотом. После прогрева минут 5-10, звук пропадает. Что это может быть и как это лечится ? Спасибо.
sloth писал(а):Всем привет! Вот уже более 2,5 лет являюсь обладателем черного маджика 2,5 АКПП + все-все-все... 50000 намотал, обслуживаюсь в Элан-Моторс...
Все этовремя меня мучает один вопрос - какой расход топлива должен быть у него при 92 топливе? А то моя цифра меня периодически пугает, а сервисы ничего путного сказать не могут...
:D Конечно отдам только мне будет трудно кого либо найти я первый раз там будучерт писал(а):Магнитолу могу забрать, если отдашь.
Shenbao писал(а):А как сделать, чтобы антенна убиралась когда диск слушаешь или это в магнитоле должна быть функция такая ?
Stef писал(а):tdv писал(а):093 была продана, взамен куплен KIA Magentis
2002 год, пробег 140тыс. Черного цвета.
Поздравляю! Как машинка? Надеюсь, будет только радовать![]()
Интересно, как 2002 год по коррозии, есть проблемы? А то народ жалуется, что даже в первую зиму сколы цвести начинают/краска на капоте иногда пухнет. Что-нибудь из подобного не замечал?
черт писал(а):smpu
Никак. У многих есть такая фигня.
Проблема дальше не распостраняется
tdv писал(а):все-таки корейская сборка и покраска дает о себе знать.
smpu писал(а):Как металлические накладки на дверях переносят зиму
Anigma писал(а):tdv писал(а):все-таки корейская сборка и покраска дает о себе знать.
- хм, с американского или внутреннего рынка авто что-ль?
tdv писал(а):По Винкоду проверить можно где была собрана машина?
tdv писал(а):Калиниград же вроде как изначально при своей сборке полной начал ставить пружины выше.
Anigma писал(а):все маджентисы на наш рынок собирались из машинокомплектов в Калининграде, полностью цикл, т.е. с покраской проходил только спортеж. На всех маджах покраска корейская.tdv писал(а):Калиниград же вроде как изначально при своей сборке полной начал ставить пружины выше.
- хм, не было такого.
Anigma писал(а):все маджентисы на наш рынок собирались из машинокомплектов в Калининграде, полностью цикл, т.е. с покраской проходил только спортеж. На всех маджах покраска корейская.
.
На автосборочном производстве №2 осуществляется производство автомобилей марки "КИА": внедорожников "Спортэйдж" и "Спортэйдж-Вагон", в том числе и по технологии полнокомплектной сборки со сваркой и окраской кузовов, автомобилей "гольф-класса" "Рио" в двух вариантах кузова - "седан" и "хэтчбэк", автомобиля представительского класса "Маджентис" и минивэна "Карнивал". Проектная мощность автосборочного завода - 35 тысяч автомобилей в год. В 2002 г. завершены работы по пуску цехов сварки и окраски автомобильных кузовов, которые позволили вывести завод на качественно новый уровень - полнокомплектное автомобильное производство.
Anigma писал(а):да уж-ш... чего только не услышишь...
tdv писал(а):На автосборочном производстве №2 осуществляется производство автомобилей марки "КИА": внедорожников "Спортэйдж" и "Спортэйдж-Вагон", в том числе и по технологии полнокомплектной сборки со сваркой и окраской кузовов,
tdv писал(а):автомобилей "гольф-класса" "Рио" в двух вариантах кузова - "седан" и "хэтчбэк", автомобиля представительского класса "Маджентис" и минивэна "Карнивал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5