Текущее время: 25 июл 2025, 02:13
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Сдается мне, это не рекламации, а очередное удешевление конструкции по запросу Автотора. Уже проходили на других недосборках. Денег там копейки экономится, но ведь экономия!
Глобус писал(а):Всем доброго времени суток! Парни, поменял колодки передние (пробег 12 000 км) Стояли нормальные, купил Сонатофские в магазине сказали оодни и те же... Проехал км 500, стали при притормаживании в нагретом состоянии скрежетать, покупал за (1500 р) Но теперь есть желание сменить.![]()
Мож кто посоветует какие ставить, а то "специалисты" в магазинах будут мне тулить всякий фуфель, пока я все у них не перепробую![]()
Зараннее благодарен!
wanik писал(а):Займусь немного флудом.
Сам еще колодки не менял 17000 тык всего - визуально спереди еще миллиметров 4-5,
но уже заказал в Экзисте колодки передние Sungsin номерок SP1155.
Этот производитель является оригинальным для корейского автопрома (KIA, HYUNDAI, GM DAT, SAMSUNG ну и всякие там -ёнги) .
По отзывам знакомых мягкие, тихие колодки.
Цена у нас в Ростове 845р.
Кстати, у них на сайте можно качнуть приличный каталог
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Еще.
Меня очень сильнонапрягал скрип, который доносился из правого угла торпедо.
Путем придавливаний и надавливаний выяснилось, что скрип идет от пластиковой накладки внизу стекла СНАРУЖИ!! машины. Путем полива всего стыка пластика и стекла силиконовой смазкой. Опять наслаждаюсь
тишиной
Goo писал(а):Ребята, подскажите про зимние шины, а то вот вот зима резину еще не взял. Выбор встал: Continental WinterViking 2 и Gislaved Nord Frost 5 (5400 и 5250 цена соответственно), одна направленная а другая нет, что получше, зима у нас нормальная (-25 до -45). Ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3