Текущее время: 22 июн 2025, 11:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
АлексMag писал(а):Если есть возможность (денежная) я бы поставил иридиевые или платиновые.
? Мне не понятен такой мазохизм. Свечи умерли всё равно. А дорогие или не очень - до лампочки. Ну тока что за первый пафосный вариант ты заплатил больше и всё. Простая логика подсказывает, что самые простые будут экономически более выгодны.АлексMag писал(а):за одну поездку на украину убил свечи за 4000
АлексMag писал(а):Я в изменение формы электродов, при сохранении материалов, не очень верю.
, то спорить будет сложно. Я его не читаю уже много лет - исписались как бы... частенько такоооое пишут... диву дашься откуда столько школьных сочинений собирается в одном месте.АлексMag писал(а):журналу "За рулем"
АлексMag писал(а):Пусть 2-3 % выиграешь на свечах, можно выиграть на энергосберегающих маслах и другими методами.
valera_0011 писал(а):иридий и платина чувствительны к качеству бензина мне даже официалы говорили что это деньги на ветер при нашем бензине.
Shumный Бродяга писал(а):отжог![]()
![]()
хотелось бы посмотреть на ТОЛСТЫЙ иридиевый электрод или тонюсенький платиновый
![]()
Shumный Бродяга писал(а):Я его не читаю уже много лет
АлексMag писал(а):А кому тогда верить?
АлексMag писал(а):V образные электроды и им подобные.
АлексMag писал(а):тоненький электрод и вынудил производителей использовать дорогие материалы иначе он выгорит.
Shumный Бродяга писал(а):Безграмотность - великая вещь! "даже" среди "официалов". А кто конкретно из официалов такую чушь сказал?Мне просто интересно где еще есть птушники в цеху.
Shumный Бродяга писал(а):а лучше купите просто MOBIS.
Juggler писал(а):А я бы еще добавил, что уж если брать свечи, то неподдельные. И NGK made in france как правило таковыми являются. Посему перешел на Denso, они непопулярны, их пока не подделывают в нашем типоразмере, просто невыгодно.
K.o.t. писал(а):Shumный Бродяга писал(а):а лучше купите просто MOBIS.
Существует ли дополнительная маркировка для этих свечей? Или просто, MOBIS и все?
valera_0011 писал(а):Сие было сказано моим офом и прверено на практике еще в во времена паджерки. При некачественном топливе пробивает изолятор
valera_0011 писал(а):тоже доказывал что она нормальная пока мне не показали "дорожки" невидимые невооруженным глазом.
Jovian писал(а):Асвечи Champion на Маджи ставили с завода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2