Shenbao » 09 мар 2010, 16:03
Реально лучше, но в натяг лучше (крутящий момент сдвинулся вниз) т.е. трогается легче (как буд-то передача первая короче стала), по городу (я выше 3000 об редко кручу) ездить приятнее, но если тапку в пол нажать на чипованной и на обычной думаю до 100 примерно одинаковый разгон получится. После чипа со светофора пробовал с цивиком седаном и лансером новым ехать, цивик 1.8 140 - сил понятно хз автомат или палка у него была, на лансере хз какой мотор и коробка, но надеюсь не 1.5, вообщем шли вровень (правда я на газу ехал, если на бензин переключить может обошел бы их немного), разгонялись до 100-110 примерно (до сл светофора).
Добавлено спустя 2 минуты:
Жене элантру тоже у него чипанул, но такой разницы нет, правда там и тяга на низах лучше была чем на мадже, на ней мотор с изменяемыми фазами, но единственное она под 95 заточена, а после чипа ее под 92 сделали, едет так же.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Причем когда ехал элантру чиповать, специально скинул бортовой комп, причем к нему ехал по мкаду более резко т.к. опаздывал и машин не много было расход получился меньше на 0.2-0.4 литра чем когда ехал от него домой (читай после чипа), правда заправил 92, хотя уже особо не жег т.к. поток был плотнее.
Автостекла (замена, продажа, ремонт сколов и трещин, полировка стекла), покраска а/м, полировка, детейлинг.
Адрес: Профессиональная установка с гарантией в Крылатском
Сайт: http://masterprofi.net
Клубный телефон: 8-915-006-63-06 Максим