Текущее время: 24 июн 2025, 07:59
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):Serg_ostr
дык, бензонасос (давление замерить), его фильтр, приемная сеточка, катализатор, ВВ провода на всяк глянуть...
Serg_ostr писал(а):Flymax писал(а):Serg_ostr
дык, бензонасос (давление замерить), его фильтр, приемная сеточка, катализатор, ВВ провода на всяк глянуть...
ВВ провода новые ) замерял. В бензонаносе я не уверен, так как когда мало бензина машина начинает глохнуть и не заводится... Но я специально заправил полный бак.. Интересно что холостые она держит отлично.. Только начала трестись на холостых..
Газ в пол или немного неважно стоит обороты на месте и "бурчит".. Только начала трестись на холостых..
Если б давления не было я думаю она бы глохла и не заводилась..
DriveRfog писал(а):Serg_ostr
не бензанасос, а фильтр
на форуме уже не обнократно были темы с аналогичной проблемой, кажется все решались заменой фильтра в баке.
DriveRfog писал(а):http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=31-311&modif=FSFDS65&mdl=EURK3C002A&vin=KNeGd222255401964 позиции 52 и 53
Flymax писал(а):Serg_ostr
скорее погружной под сидухой
Serg_ostr писал(а):Никак не могу найти топливный фильтр!!
Pal писал(а):Serg_ostr писал(а):Никак не могу найти топливный фильтр!!
Если у нас он одинаков, потерпи, ща покажу
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Черный пластмассовый - он и есть:
Вот он в отдельности - слева.
Обрати внимание на резиночки - ниже бензонасоса две маленькие черненькие лежат - их надо из старого фильтра в новый переставить.
Serg_ostr писал(а):Слева лежит черный кожух (или это и есть фильтр?)
Pal писал(а):Serg_ostr писал(а):Слева лежит черный кожух (или это и есть фильтр?)
Ага. Он и есть фильтр. поз.53:
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=3b1e25ec-ebd4-40bf-b5e2-c7f2390eeadc&GroupId=31-311&Unit=1
Serg_ostr писал(а):все нашел
Pal писал(а):Serg_ostr писал(а):все нашел
Прокладочки не прое.. потерял?
Там пара маленьких при разборке остается в старом фильтре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6