Был у меня киа оптима 04года ( ездил был доволен ), но пришло время и появились средства на смену сей авто ( на ниссан примеру П12 07года с пробегом в 24тыс. ( кстати уже накатал до 25.600 )...
И так преступим:
1) Ниссан более слабее так как там двиг 1.8 116л.с ( в оптиме 2.4 138л.с), разгон конечно щас не тот какой был ( но опять же не гонщегггг Я ) хоть и бывают моменты когда хочеться уйти со светофора первым ) ну на примере на это есть кнопка овердрайв )
2) Подвеска о это наверное самое хреновое что есть в примере ( она очень жёсткая ), хотя со временем привыкаешь.
(мадж в этом деле ) на позицию впереди.
3) Шумка у маджа тоже на много достойнее чем у примы ( но это лишь вопрос времени ), были б деньги !
4) Места много честно ( сзади свободно сидят 3 человека ).
5) Дизайн примеры не может не радовать глаз ( а особенно внутри )о этот футуристический дизайн просто бесподобен !
6) Музыка у примы не плохая ( но не сравнить с моей топовой комплектацией на оптиме !
7) Багажник у примеры чуть чуть уступает оптиме !

9) Бензин !!! На оптиме разорялся ( в день уходило рублей 300 - 500 это как стандарт ), щас же Я на 500руб. могу катать свободно 2 дня ! а то и более )
10) Единственная поломка которая произошла ( это фароомыватель выехал и не заехал обратно ), сёня машина отправлена была на гарантию в автогранд ( вот сижу жду когда позвонят и скажут приезжайте забирайте )...
11) Так немного приценился и понял что Запчасти на примеру дешевле )
Вот в принципе и всё ( ну это с учётом того что машина у меня всего лишь с 8го Августа 09года )...
И да Я не чуть не жалею что продал оптиму ( мне честно нравиться примера и со всеми её мелкими косяками ).
Всем спасибо )

VS