Текущее время: 24 июн 2025, 09:36
Модераторы: HEAD, Модераторы
psysergio писал(а):Сколько сейчас стоят Тормозные диски на Мадж??..Пробег у Маджика 154000 км...... И Что это вообще может быть? Заранее спасиб! ................................
psysergio писал(а):Мне оригинал ненужен говорят дорого стоит!
psysergio писал(а):Когда по МКАДу еду быстро примерно 130-150Км.ч при торможении идёт вибрация на руль и по машине...когда скорость падает до примерно 100км.ч она пропадает!!!
psysergio писал(а):при торможении идёт вибрация на руль и по машине...когда скорость падает до примерно 100км.ч она пропадает!!!
psysergio писал(а):Мне недавно меняли рулевые наконечники...может быть такое что их косячно поставили и из за этого происходит такая ШЛЯПА))))??
psysergio писал(а):Я нашёл тормозные диски по 1300 руБлей 2 шт
psysergio писал(а):Мне делали сход развал пару недель назад..
psysergio писал(а):там мне ещё рулевые наконечники ставили...Боюсь что может чем там и накосячили....
VladPowers писал(а):psysergio писал(а):при торможении идёт вибрация на руль и по машине...когда скорость падает до примерно 100км.ч она пропадает!!!
ИМХО суппорта, но и при таких пробегах тормозные диски пора бы уже заменить.
psysergio писал(а): 130-150Км.ч при торможении идёт вибрация на руль и по машине...когда скорость падает до примерно 100км.ч она пропадает!!!
psysergio писал(а):Когда по МКАДу еду быстро примерно 130-150Км.ч при торможении идёт вибрация на руль и по машине...когда скорость падает до примерно 100км.ч она пропадает!!! Кто шарит в этом подскажите плиз.!!
psysergio писал(а):Мне оригинал ненужен говорят дорого стоит!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Когда по МКАДу еду быстро примерно 130-150Км.ч при торможении идёт вибрация на руль и по машине...когда скорость падает до примерно 100км.ч она пропадает!!! Кто шарит в этом подскажите плиз.!!
psysergio писал(а):Я нашёл тормозные диски по 1300 руБлей 2 шт,оригинал,со склада..Сам удивился....Мне делали сход развал пару недель назад..Только я немного тупанул и поехал на голимый сервис....там мне ещё рулевые наконечники ставили...Боюсь что может чем там и накосячили....
dred2003_80 писал(а):Поскольку диски были по толщине еще нормальные, проточил и проблема исчезла.
Triple777 писал(а):dred2003_80 писал(а):Поскольку диски были по толщине еще нормальные, проточил и проблема исчезла.
Что такое диски проточить? Цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1