Текущее время: 26 июн 2025, 03:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Стоит или нет
nerator писал(а):Чета мне кажется что 2,7 это америкос Optima, но никак не Маджентис.
А если так, то он американец а не кореец. Может попутал чего и он 2.5, тогда другое дело.
HEAD писал(а):Mad-Maks
хорошая машинка, с 2.7 по трасе пулять будет =) если деньги позволяют бери с люком, вещь! мотор экономчный, внешность европейская, салон более пластмассовый стал сугубо ИМХО =)
Mad-Maks писал(а):С люком комплектаций не видел
Mad-Maks писал(а):HEAD писал(а):Mad-Maks
ксенон во все места)
HEAD писал(а):Mad-Maks писал(а):HEAD писал(а):Mad-Maks
ксенон во все места)
а вот этого не надо, бушь как попугай ездить
Mad-Maks писал(а):HEAD писал(а):Mad-Maks
хорошая машинка, с 2.7 по трасе пулять будет =) если деньги позволяют бери с люком, вещь! мотор экономчный, внешность европейская, салон более пластмассовый стал сугубо ИМХО =)
С люком комплектаций не видел, если честно...
Внес предоплату, сейчас решаю вопросы с банками. Беру черный, 2,7 авто, на полном фарше. В планах тонировка и ксенон во все места)
HEAD писал(а):Mad-Maks
не обижайся но в ПТФ колхозники ксенон ставят, это тебе не дэу у которой лампы не светят, тут в ближний в линзу воткни ксенон нормальный и будет тебе счастье!
не советую быть ещё одним дебилом на дороге который ксеноном в ПТФ светит в глаза всем подряд и считает, что он крут до посинения![]()
ps оптика-то нормальная, светит хорошо
Генералыч писал(а):Mad-Maks писал(а):HEAD писал(а):Mad-Maks
С люком комплектаций не видел, если честно...
Внес предоплату, сейчас решаю вопросы с банками. Беру черный, 2,7 авто, на полном фарше. В планах тонировка и ксенон во все места)
Эээ.. а зачем тебе ксенон в лампу освещения салона?
Mad-Maks писал(а):которые ездят на Мерине и Бехе Х6 сказать что у них машины колхозные)) ибо ксенон везде стоит)))
Дядя Федор писал(а):Mad-Maks писал(а):которые ездят на Мерине и Бехе Х6 сказать что у них машины колхозные)) ибо ксенон везде стоит)))
ну бывает и такое. Причем очень часто.
Только не путать с заводским ксеноном.
Гейксенон все же имеет больше отрицательного, чем положительного.
По мне так освещенность трассы ночью от ксенона - хуже
А вот если вижу машину с ксеноновыми ПТФ - ну как тебе пояснить - ну это как синие писалки и малиновые пиджаки. Ничего противозаконного, но смотриться комично.
Но я не об этом
Может стоит подождать с покупкой?
Чует мое сердце - через месяц другой будут оооочень интересные предложения от продажников
Mad-Maks писал(а):то мне и так 30 скидывают
foxx писал(а):Mad-Maks писал(а):то мне и так 30 скидывают
Это где и сколько в результате получается? Поделись, ежели не секрет...А то вопрос с заменой машинки стоит...
Mad-Maks писал(а):Фаворит Моторс на Коптевской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1