Пересел на мадж с Мегана2, выбирал долго. Начаналось все с субару импреза 1.5 , заканчивалось Хенде NF.
Приехал в салон , посидел в Мадже и ... решил брать. НУ понравилась мне машинка и все. С корейцами лично дело не имел , но в семье есть 2 акцента и Соренто, поэтому особо не переживал... вроде родственники не жаловались.
Хотелось бы отметить , что на Мегане я откатал 1.5 года, 30000км. За все время только ТО и замена по гарантии задних фар(болезнь Меганов), а также опорников. Продал только из-за того , что пришло время пересесть с ручки на автомат.
Итак Мадж и 3.5 месяца 6000 км пробег :
1) После ТО1000 - загремело что-то в районе двигателя. Я поднимал данный вопрос на форуме , но с тех пор так ничего не решено.
2) В водительской двери что-то отвалилось и при проезде лежачих полицейских катается по нише двери.
3) Глючит климат. Самопроизвольно включается печка, при том что климат вообще отключен.
4) Машинку чуть уводит правее. Руль стоит с наклоном. Видимо сход-развал нужен , но я никуда не влетал. Соответственно с завода такая пришла.
5) В пятницу в движении загорелась лампочка неисправности подушек.
6) Ах вот еще ... Как постоит после выходных, заводишь .... и слышен стук. Достаточно сильный. Ну прям в момент начала движения стартера.
Вообще машинка мне нравится , но для пробега 6000км слишком много проблем. Тем паче за 680000 р.

Вот в субботу не поехал на дачу, боюсь ехать , подушки загорелись, хрен его знает что там может быть ....
На неделе поеду в Москэб, что и как отпишу.