Текущее время: 24 июн 2025, 06:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
Deranged писал(а):Мадж 2003 года, официалы не смогли угадать его номер и привезли другой, с 20 декабр машина стоит на приколе. Сейчас говорят что смогут заказать только 11 января + доставка у них 2 нед.
kniper писал(а):Deranged писал(а):Мадж 2003 года, официалы не смогли угадать его номер и привезли другой, с 20 декабр машина стоит на приколе. Сейчас говорят что смогут заказать только 11 января + доставка у них 2 нед.
Тебе каталожный номер нужен??? Тогда нужен ВИН авто.
И вообще, что это за резюк, где стоит???
Deranged писал(а):VIN KNEGD222245262451, это резистор печки отопителя, почему официалы не могут достоверно определить номер детали при заказе не знаю, считай прокинули меня уже на целый месяц, хочется матерится но промолчу. Главная задача сейчас чтобы 11-го они мне снов не то не заказали.
=ЛёШка= писал(а):97111-3C000 Регулятор напряжения - для автомобилей с климатом;
97035-3C000 Резистор - для автомобилей с кондеем, вроде так, если не прав, пусть меня поправят.
=ЛёШка= писал(а):97111-3C000 Регулятор напряжения - для автомобилей с климатом;
=ЛёШка= писал(а):97035-3C000 Резистор - для автомобилей с кондеем, вроде так, если не прав, пусть меня поправят.
Deranged писал(а):Желательна помощь определения по внешнему виду, у меня с киматом, но почему товарищи ошиблись первый раз мне не понятно.
kniper писал(а):Вот что у тебя:
97-971-3AD Климатическая установка - испаритель и вентилятор(DOOWON:020901-) (HEATER-MANUAL(DCC))
Deranged писал(а):Сорри но так и непонял, какой точно номер детали мне нужен? )
kniper писал(а):Deranged писал(а):Сорри но так и непонял, какой точно номер детали мне нужен? )
970353C000
=ЛёШка= писал(а):Скажи, а в чем разница (HEATER-MANUAL(DCC)) и (AIR CON-FULL AUTO)? у человека климат!
Deranged писал(а):а что там не русскими в конце очень много, комплектация? )
=ЛёШка= писал(а):kniper писал(а):Deranged писал(а):Сорри но так и непонял, какой точно номер детали мне нужен? )
970353C000
Андрюха привет! Скажи, а в чем разница (HEATER-MANUAL(DCC)) и (AIR CON-FULL AUTO)? у человека климат!
Deranged писал(а):Сейчас позвонил в компанию где машина стоит на ремонте, говорят что и заказывали мне 970353С000 и он якобы не подошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4