Текущее время: 25 июн 2025, 14:42
Модераторы: HEAD, Модераторы
VladPowers писал(а):Еще увижу хамство с Вашей стороны и будете просто читателем.
Galishnikov писал(а):Простите, а Вы с его стороны хамства не заметили... ?
VladPowers писал(а):Нет, Вас вполне корректно попросили заполнить профиль.
LEOPOLD писал(а):Пенни
Уважуха. Руки оттуда - откуда надо растут.
Galishnikov писал(а):В итоге купил свечной ключ на 16 с воротком (длиной 20 см. примерно) за 95р. и все нормуль
Пенни писал(а):а как вы их чистить собрались ?...отмачивать в ацетоне ?
avtoprofi168 писал(а):Слишком длинный вороток, запросто можно сорвать резьбу в алюминиевой головке.
Нормальная длина воротка 10см, при этом на закручивание от ставится посредине(по 5см с каждого края).
Galishnikov писал(а):Я думаю, скорее шарнир полетит, чем резьба ...
Galishnikov писал(а):А что? Бензинчиком и тряпочкой неполучится?
avtoprofi168 писал(а):это можно только новую свечу, если не сухая, расконсервировать. А так свечу чистят пескоструем на приборе Э-205(обычно его можно найти у электрика или моториста). Кто то еще по старинке прокаливает свечу на газе или паяльной лампе, выжигая нагар.
А вообще надо регулярно следить за состоянием свечи, она как индикатор состояния двигателя и качества топлива.
LEOPOLD писал(а):Galishnikov
Мона поменторствовать?
С точки зрения теории ДВС топливной смеси в камере сгорания по-барабану сколько искр её подожгут - одна или три. Она вспыхнет и сгорит полюбе. Это даже не учитывая что искра на трёхэлектродной свече всё равно будет одна. Эта конструкция разработана с другой целью - улучшение надёжности искрообразования, т.е. что бы пропусков зажигания не было. Ну, наверно, с этой точки зрения двигло будет работать стабильней.
Galishnikov писал(а):LEOPOLD писал(а):Galishnikov
Мона поменторствовать?
С точки зрения теории ДВС топливной смеси в камере сгорания по-барабану сколько искр её подожгут - одна или три. Она вспыхнет и сгорит полюбе. Это даже не учитывая что искра на трёхэлектродной свече всё равно будет одна. Эта конструкция разработана с другой целью - улучшение надёжности искрообразования, т.е. что бы пропусков зажигания не было. Ну, наверно, с этой точки зрения двигло будет работать стабильней.
Пасиб, обязательно прикуплю и попробую, единственная проблема в том, что я уже купил 8 свечей Бош за 3000р.![]()
![]()
,
, а теперь думаю нахрена??? лучше бы новые пружины взял.
Pal писал(а):Может, просто свечи "не родные"?
LEOPOLD писал(а):Это даже не учитывая что искра на трёхэлектродной свече всё равно будет одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4