Текущее время: 25 июн 2025, 16:33

Пропала мощность на КИА маджентис 2,5

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Re: Пропала мощность на КИА маджентис 2,5

Сообщение DJEM85 » 10 сен 2008, 21:57

Да я не спорю что у вас много благодарностей, я тоже был благодарен Этому сервису но после последний ситуации все поменялось!!!
ПОЯСНИТЕ ВСЕМ ПРЯМ ТУТ КАК В ТЕЧЕНИЕ 3 НЕДЕЛЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ ПЕРЕСКОЧИВШИЙ РЕМЕНЬ ГРМ???
а насчет проводов я могу их привести завтра и проверить какой из них был пробить!!!
Последний раз редактировалось DJEM85 10 сен 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
DJEM85
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Киа Маджентис

Сообщение sasch » 10 сен 2008, 22:15

Я конечно понимаю, что авторитет зарабатывается годами, а теряется в одну минуту.
Да никто не спорит, что три недели большой срок-это Косяк и Косяк только в этом, обещание разобраться в причинах потери мощности мы выполнили, а еще везде где работают люди есть место ошибкам. А по поводу привезти провода, скажу честно это надо было делать до официальной претензии и до оскорблений в адрес сервиса, что там работают одни безрукие.
Каждый чловек имеет право на свое мнение и свой выбор, Вы Дмитрий определились и с тем и с другим.
sasch
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: SKODA OKTAVIA 1.8T

Сообщение DJEM85 » 10 сен 2008, 22:30

Александр, может быть Вы и правы, но не дай бог вам оказаться в моей ситуации с вашей машиной!!
а насчет записи в 3 недели это тоже не показатель у Вас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ автомобили стоят на гарантиях вот Вам и очередь, и благодарности вам пишут практически все потому что на гарантийных машинах нету серьезных проблем, там меняй масла и прочеие расходники... нету проблем при которой надо задуматься прежде чем начать ее решать.
А я не оскорблял сервис, а просто сказал свое накипевшее мнение.

А ошибки на мой взгляд надо признавать, как бы не приятно это было.
DJEM85
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение saprms » 10 сен 2008, 22:31

sasch писал(а):Я конечно понимаю, что авторитет зарабатывается годами, а теряется в одну минуту.
Да никто не спорит, что три недели большой срок-это Косяк и Косяк только в этом, обещание разобраться в причинах потери мощности мы выполнили, а еще везде где работают люди есть место ошибкам. А по поводу привезти провода, скажу честно это надо было делать до официальной претензии и до оскорблений в адрес сервиса, что там работают одни безрукие.
Каждый чловек имеет право на свое мнение и свой выбор, Вы Дмитрий определились и с тем и с другим.

Где есть место ошибкам,там есть место неквалифицированным мастерам. А потратить 3 недели на элементарную проверку ГРМа,это уж очень безграмотно.
saprms
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет
Автомобиль: ПЕЖО 308 РР СКД
Год выпуска: 2010

Сообщение ВОВАН Питер » 10 сен 2008, 22:33

Ребят ну хватит вам . :Heppy:
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение DJEM85 » 10 сен 2008, 22:36

никто не спорит, и не ссорится, просто общяемся на то он и форум :Heppy:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да Александр, я не писал что там работают одни безрукие!!!!
DJEM85
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение sasch » 11 сен 2008, 07:16

saprms писал(а):
sasch писал(а):Я конечно понимаю, что авторитет зарабатывается годами, а теряется в одну минуту.

Где есть место ошибкам,там есть место неквалифицированным мастерам. А потратить 3 недели на элементарную проверку ГРМа,это уж очень безграмотно.

По поводу неквалифицированности мастеров, не ошибаются только мертвые.
sasch
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: SKODA OKTAVIA 1.8T

Сообщение Автомир » 11 сен 2008, 09:09

Добрый день!

Я думаю, что нужно подвести итог. В связи с этим у меня вопрос к DJEM85-Требования, изложенные в Вашем заявлении, остаются в силе?
С уважением, Клиентская служба "АВТОМИР"+7(495)956-77-32
Автомир
Партнер клуба

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: Ока

Пред.

Вернуться в Magentis