Я вернул деньги.Чиповался зимой.Предьявил претензии в работе двс(свечи желтый).
2kam был прав человек нас всех обул.Мало того что он вообще ничего не понимает в машинах,да еще и все танцы с бубнами по чиповке-лажа.Кроме как хентаевского рисунка где девочка бабочка с сиськами у на рабочем столе и что-то вроде HEX редактора(блокнота) вы ничего не увидите+три поворота ключем и две тапки в пол.Машина как ехала до так и после ::geek::
Разводила Володя молодец ::bravo:: ,кинул около 1000 человек,некоторые даже по два -три раза обновлялись ездили. ::d3r9:: .Хочешь быстрее ездий газ в пол,хочешь экономнее - ездий полавно без газ тормоз и обьезжай пробки. ::d3r9:: .
Вы сами себя настраивались на манеру езды. ::qqohmy::
Единственное, что он мог сделать в 16 пиновом разьеме OBD 2 перемкнуть две дорожки(мы так делали на тойотовском форуме) и скидывали чек и тд.
Автоматы у всех у нас адаптивные подстраиваются под манеру езды,так что скинь те клему и отдайте Володе еще 4000 за очередную чиповку.У кого механика тут вообще не понятно как вы то повелись. ::ahu::
Сервис его на ветке не раз описывался и адресс тоже с 8 и до 5 пожалуйста он месте.
Приезжайте по одному,так как он сначала выглянет и убедиться что вы одни,потом запустит на территорию и закроет ворота за вами.Поедете в 10 он вас даже не пустит.Машины у него своей нету.Так что приходите к нему с претензией по работе двс,как диагност он ноль,ничего встречного растолкавать вам не сможет.Будет делать диагностику на это не овитесь.Его фраза : " Я ни когда не спорю". Скажи те что делали месяц назад,он вас все равно не вспомнит.Когда скажет когда были,скажи те,что он же шил пусть проверить по прошивке.Напомните ему,что ни в одном сервисе его прошивка не считывается и он великий,но не понятый гений,а вас просто его работа не устроила.
Забирайте деньги и все.Удачи
Напомню я чиповался почти год назад и вернул ::yyyo::
А ребятам из адакта скажу,что это ваш косяк.И за 4000 исправлять косяки вашего оборотня чиповщика я не согласен.
Да Вас тоже надо гнать в шею с такими предложениями.У вас на глазах это все происходило,а когда к вам перестали обращаться вы возмутились.Только рекламу вы себе сделали