Да, перед заменой ремня вибраций не было вообще . Был мягкий толчок и ощущаемое напряжение. Но что бы тазом ощущать вибрирование кузова, такого не было. Двигатель 2 литра.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:К сожалению не сообразил сфотографировать, будет время зарисую подробно.
Точно гиравлика в коробке не создает вибраций?
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:вчера с семьей ездил по магазинам, мысли в голове продолжали вариться.
Вот еще какое объяснение.
На 80 тыс. был у меня интересный стук
Тема: мой верный маджентисопору поменяли, но это верхняя опора. Заодно продиагностировали переднюю и заднюю опору двигателя. Состояние их было среднее.
Во время замены ремня, мастер совершал подъемно- опускательные манипуляции двигателя, висящего на трех опорах.
Мог ли двигатель сместится из "приработанного" "своего" положения? И где то сильнее пережимает опору?
Если так, решила моя голова, ту нужно интенсивно его покачать вперед назад. Мысль эта пришла мне на ходу, я перешел на ручной режим управления АКПП, и несколько раз сделал что-то типа "кик-даун", вперемежку с интенсивным торможением двигателем переходом на пониженную.
Через пять минут был у дома, при подъезде и парковке прислушивался к ощущениям - вибрации как будто нет!
Еще раз проверю, если вибрация пропала окончательно, значит нужно заказать нижние подушки. Скорее всего в одной из них есть трещины (или разрывы). Или дорвал (надорвал) во время манипуляций с заменой ремня.
Вот у меня еще такая "гипотеза".
Что думаете.