Текущее время: 23 июн 2025, 09:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):уже легче… я уж подумал, что штатная отписка про топливо
dimann писал(а):Об чем вопрос то?
dimann писал(а):Поставил Бошовские свечи BOSCH SUPER 4 FR 78Х с проверкой на совместимость для спортяги. Движок стал работать стабильнее на холостых. Перед ними стояли NGK (Необыкновенно Гов…е Качество). Прошли они 5т.км. , наружный изолятор просто коричневый, двигатель часто вздрыгивал. На родных заводских и через 35 т.км. такого небыло. Посмотрим что покажет Бош. Пока полет нормальный.
dimann писал(а):Я смог ответить на ваш вопрос?
dimann писал(а):Мне кажется что 2-х литровники у КИА все одинаковые. Сравните двигатели по каталогу. А номер боша в моей цитате. Я так на нем и езжу.
Grazier писал(а):dimann писал(а):Мне кажется что 2-х литровники у КИА все одинаковые. Сравните двигатели по каталогу. А номер боша в моей цитате. Я так на нем и езжу.
У КИА есть 4 разных 2.0, даже на GE и MG идут разные свечи — уж с чем это связано не знаю.
dimann писал(а):Константин, сделайте проще. Зайдите к дилерам Боша и они подберут на ваш авто сами из предложенного мной типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7