Текущее время: 22 июн 2025, 23:16
Модераторы: HEAD, Модераторы
psysergio писал(а):большие квадратные какие то
Dimon115 писал(а):У меня такая проблема была 1,5 года назад. В монтажном блоке, который в салоне, сгорела клемма. Она как раз и отвечала за подогрев. Электрик снял блок и вот она обогревшая колодка в которой находился провод от подогрева. Он вместо клеммы впаял мне провод на дорожку. Все было отлично до нового года, все работало. Как то я заглянул в монтажный блок под капотом, и увидел там расплавившийся предохранитель цепи обогрева заднего стекла. Я его поменял включил обогрев и новый предохранитель стал расплавляться на глазах. Я думаю, что дело снова в монтажном блоке в салоне, видимо контакт слабый вот и греется. Все нет времени заехать к электрику, а обогрев заднего стекла отключил пока.
LEOPOLD писал(а):Дублируете тему.
У Алекса Хамми тот же трабл.
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic. ... start=2280
Читайте и разбирайтесь.
Wolk писал(а):нет определённого решения проблемы
Flymax писал(а):Wolk писал(а):нет определённого решения проблемы
если плавится блок или контакты, то надо через дополнительную релюшку вывести все на отдельную коробочку где будут провода потолще и свой предохранитель, электрику делов на 30 минут.
Wolk писал(а):Dimon115 писал(а):У меня такая проблема была 1,5 года назад. В монтажном блоке, который в салоне, сгорела клемма. Она как раз и отвечала за подогрев. Электрик снял блок и вот она обогревшая колодка в которой находился провод от подогрева. Он вместо клеммы впаял мне провод на дорожку. Все было отлично до нового года, все работало. Как то я заглянул в монтажный блок под капотом, и увидел там расплавившийся предохранитель цепи обогрева заднего стекла. Я его поменял включил обогрев и новый предохранитель стал расплавляться на глазах. Я думаю, что дело снова в монтажном блоке в салоне, видимо контакт слабый вот и греется. Все нет времени заехать к электрику, а обогрев заднего стекла отключил пока.
День добрый! Удалось Вам решить проблему? У меня тоже "колодка" плавится потихоньку - запах напрягаетЧего там надо подшаманить, что бы решить проблемку, подскажет кто-нить?
Flymax писал(а):Wolk, два варианта или где-то плавающий коротыш сидит или нагрузка не рассчитана правильно, и уменьшение контактов (в следствии разрушения или перепайки или просто окисления) приводит к нагреву.
Dimon115 писал(а):Розовой толстый провод в салонном монтажном блоке запаяли напрямую на дорожку. Всё работает. Нужен электрик хороший с головой и руками откуда надо.
Flymax писал(а):Wolk, два варианта или где-то плавающий коротыш сидит или нагрузка не рассчитана правильно, и уменьшение контактов (в следствии разрушения или перепайки или просто окисления) приводит к нагреву.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 7