Текущее время: 23 июн 2025, 12:30

Антифриз в салоне

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Антифриз в салоне

Сообщение boikov_evgen » 15 авг 2010, 13:21

Добрый день всем, сегодня обнаружил на передних ковриках в салоне антифриз, течет из-под панели, надо срочно разбирать, но не знаю как снять блок с радиатором печки, подскажите как это сделать или может где про это писали (лучше с фотками или картинками). Заранее спасибо.
boikov_evgen
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Madgentis

Re: Антифриз в салоне

Сообщение LEOPOLD » 15 авг 2010, 13:39

Снятие торпеды горит тебе. Без этого не доберёшься. Конкретной инструкции не нашёл я, звиняй...
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 20 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Re: Антифриз в салоне

Сообщение boikov_evgen » 15 авг 2010, 13:40

Торпеду я уже разобрал, добрался до блока в котором радиатор установлен и застрал, не знаю с какой стороны к нему подступиться.

Добавлено спустя 7 часов 57 минут 40 секунд:
Провел целый вечер в гараже, разобрал пол машины, чтобы добраться до коробки с радиатором пришлось снять верхнюю часть передней панели, снять поперечную балку (труба под передней панелью), как понял если ее не снять то нет свободного хода этой коробки, короче все снял, гайки отвернул, шланги под капотом отсоединил, а коробку сдернуть не могу, что-то мешает или еще привинчено, никак не могу понять. Подскажите, как ее от туда сдернуть?
boikov_evgen
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Madgentis

Вернуться в Magentis