- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
толстая трубка от картера к ГБЦ. Если уж забрался во впуск, посмотри внимательно на трубку которая идет от ГБЦ к всасываещему патрубку, если в ней масло, то под крышкой ГБЦ почисти маслоотделитель.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
2001 год. механика. 2.5. Из него да, специально вчера посмотрел. Через дроссельную дырку пальцем залез в одну из дыр впускного коллектора там тоже маслянное все.
под левой клапанной крышкой маслоотделитель, посмотри на него, может он забит шламом и поэтому не отделяет масло.
у тебя не знаю, обычно это что то типа металическо решетки или сетки, чтобы потоком воздуха не вытягивало масляные брызги в шланг, если туда не добраться то промой из клизмы или шприца бензином
Позавчера наконец таки дошли руки до сей проблемы. Снял впуск, помыл. снял обе крышки, в них приклепана пластина, под которой и находится наверно маслоотделитель. Вобщем помыл все как смог и поменяв все прокладки собрал. Ну и свечи заодно поставил новые. Теперь буду ждать и потом посмотрим есть ли масло во впуске. Кстати очень надеялся что после всего сделанного обороты упадут до положенных 800. Ан нет нифига, как были чуть ниже тыщи так и остались. Народ а должен же быть где то внизу сапун?