Константин » 14 июн 2010, 22:01
Тема прямо для меня,оба Маджа юзаю одновременно.
По MG все достаточно просто.Машина простая,надежная,если вы лишены излишнего пафоса,то в самый раз.Все в ней на крепкую четвёрку,Таких явных минусов не заметил(30т.км.)Двигатель 2л.слабоват,для нее,но не критично.Я бы сказал,что корейцы сейчас заняли нишу Фольксвагена,который увлекся турбинами,алюминиевой ходовой,и полез уже в примиум по цене.А главное потерял ту хваленую надежность и безотказность своих машин.Однозначно посоветую покупать Маджентис,если вы увереннный в себе человек,и для чувства собственного достоинства вам не нужен шильдик БМВ.
А вот со 2(2004) не так все просто,машина мне нравится,но если быть честным,то- тормоза вялые,рулевое невнятное,в поворотах кренится,очень плохо чувствует себя в колее.Ехал по КАД 150,колбасит сильно машинку.У MG этих проблем нет.Невозможно быстро переключать передачи,нужна секундная задержка в нейтрали,Двигатель неплох,но это V6,расход великоват для такого объема.
Главная причина почему стоит покупать этот авто,цена,за 300т.руб.вы ничего подобного не купите 2005 года.А тем более с V6.Обслуга тоже весьма не дорога,цены сопоставимы с ТАЗом 2110.И эта машина надежна,если ее не убили,то особых проблем не доставит.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП