Atomic856 писал(а): тут скорее всего ты прав, генератор просто слабоват у сида.
Он у всех слабоват,если только в пробках стоять с включенными фарами и обогревами

Текущее время: 18 июл 2025, 09:07
Модератор: Модераторы
Atomic856 писал(а): тут скорее всего ты прав, генератор просто слабоват у сида.
Atomic856 писал(а):prost привет! С праздником тебя!
Генератор я все же поменял на новый, у моего щеточный блок накрылся, но ввиду износа все же решил купить новый генератор, потом как опасался что старый починишь, он потом все ровно начнет сыпаться.
Картина по напряжению тоже самая осталась, тут скорее всего ты прав, генератор просто слабоват у сида.
Atomic856 писал(а):prost привет! С праздником тебя!
Генератор я все же поменял на новый, у моего щеточный блок накрылся, но ввиду износа все же решил купить новый генератор, потом как опасался что старый починишь, он потом все ровно начнет сыпаться.
Картина по напряжению тоже самая осталась, тут скорее всего ты прав, генератор просто слабоват у сида.
prost писал(а):Убил бы разработчиков! Знал бы что так все обернется не влезал бы в кредит на 5 лет…
161 писал(а):prost писал(а):Убил бы разработчиков! Знал бы что так все обернется не влезал бы в кредит на 5 лет…
Так гарантия же рулит
Если бы ты знал,сколько я рабочую машину возил по гарантии за год,то не ругался бы так.А она 4.5 млн.р стоит,вообще не должна ломаться за такие деньги.
Atomic856 писал(а):кстати про крышку багажника и такой конфуз первый раз слышу, ну может тебе куда к сварщику заехать да прихватить временно?
Atomic856 писал(а):кстати про крышку багажника и такой конфуз первый раз слышу, ну может тебе куда к сварщику заехать да прихватить временно?
Atomic856 писал(а):Перед тем как забрать машину звонят на мобильник и говорят надо менять дворники передние, типа сильно изношены, 4800 стоит и установка еще сколько ко то там, я чуть не ох…л с таких цен , да и потом когда они успели так быстро износится, в машину сажусь воду лью, отлично убирают..
Потом конечно и дворники поменял, купил за 800р на перед вполне хорошие, менять там вообще 3-5, собственно как и лампы.
Atomic856 писал(а):prost, спасибо за совет обязательно гляну при первой же возможности!
Ну на морозе ковыряться конечно не комельфо, надо или гараж искать или парковку теплую.
Красить однозначно придется.
Atomic856 писал(а):prost,
у тебя сид какого поколения?
У нас же еще с тобой модификации разные, у тебя sw у меня хетч.
Atomic856 писал(а):Дак создай отдельную тему для обсуждение этой проблемой.
Atomic856 писал(а):Пот такой нагрузкой напряжение держалась на вольтметре в районе 13.5-13.7,( на холостых) после достижением двигателя рабочий температуры, напряжение падало до 11.5в.
6746 писал(а):Atomic856 писал(а):Пот такой нагрузкой напряжение держалась на вольтметре в районе 13.5-13.7,( на холостых) после достижением двигателя рабочий температуры, напряжение падало до 11.5в.
Просто пока идет прогрев, обороты двигателя несколько выше, потом падают.
Но 11,5 — это режим РАЗРЯДа батареи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2