Текущее время: 18 июл 2025, 09:15
Модератор: Модераторы
а что ему будет? люди отъездили уже год и нормально, только амортизатор мягче становится при открытии/закрытии и усё:)кузька писал(а):и как зимой себя ведет?когда холодный мобиль
кузька писал(а):и как зимой себя ведет? когда холодный мобиль
SergeyA писал(а):Придёт зима — узнаю. Но думаю ни чего крименального не произойдёт — будет возможно медленнее подниматься капот и чуть больше усилий при закрывании придётся приложить. Хотя под капотом при заведённом движке относительно тепло.
Саныч74 писал(а):Капот за год открывается раза 3-4
VDV писал(а):И сдаётя мне, что это БАЛОВСТВО
Додавливать уже ни чего НЕ надо — амортизатор прокачался и всё закрвается как и прежде.VDV писал(а): надо "додавливать"
Её ни кто не ломал — просто снял и поставил на её место амортизатор.VDV писал(а):сошку поломать
SergeyA писал(а):Её ни кто не ломал — просто снял и поставил на её место амортизатор.
SergeyA писал(а):Может и баловство, но при доливе омывателя — удобно.
SergeyA писал(а):Додавливать уже ни чего НЕ надо — амортизатор прокачался и всё закрвается как и прежде.
VDV писал(а):ЧЕМ? Ну не могу понять
VDV писал(а):Вообще-то их положено прокачивать ДО УСТАНОВКИ
SergeyA писал(а):Тем что руки не заняты — не надо держать капот и ставить штатную подпорку, не надо ставить баклашку рядом в грязь.
VDV писал(а):РЕЗВИТЕСЬ!
begunok писал(а): не давил-просто шлёпал капот и всё
VDV писал(а):begunok писал(а): не давил-просто шлёпал капот и всё
То-есть, как в инструкции к авто… Это хорошо, но есть у меня подозрение, что через год-два вам пневмопатрон придётся заменить… Если вы открываете капот часто, а именно это вы и утверждаете, т. к. испытываете неудобства от частой встречи с кочергой…
Всё едино — удачи! Кудесники вы наши…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4