забавный факт — крышка багажника у меня была в покрасочной камере уже 4-ре раза
Текущее время: 19 июл 2025, 00:05
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):забавный факт —
кузька писал(а):живые есть?
забавный факт — крышка багажника у меня была в покрасочной камере уже 4-ре раза
кузька писал(а):1.ржа посередине
2.ржа у стопсигнала + аэрография
3.ржа у с торца, вследсвии контакта с бампером+аэрография
4.ржа у с торца, вследсвии контакта с бампером+аэрография
п.с. будет еще раз, у стопсигнала
пункты 3.4.п.с. все из за раздолбайства меня и мастеров
MAG-2000 писал(а):Просто многие говорят что на корейских авто уровень лакового покрытия оставляет желать лучшего….
кузька писал(а):у жопсигнала косяк — кромка острая и не был предсмотрел уплотнитель — заводской косяк
у накладки над номером(у св особенно, но и у хетчей бывает) аналогичная ситуация, но есть оговорка — на некоторых цветах есть почти 100%, а некоторых цветах нет почти 100%
ржа иногда вылезала и на ровных местах — тут зависимости я не нашел, бывал на разных цветах, видимо дело в нарушении технологии покраски и подготовки
раздолбайство в том, что у меня было с завода видимо нарушена регулировка задней двери, и при расколбасах на дороге, крышка касалась бампера — портилось ЛКП,я долго это не устранял, а потом когда красил в очередной раз,подумал что устранили когда делали) а оказалось что нет, ведь не просил целенаправленно
вот последний раз все сделали, посмотрим что будет
потом, когда красили жопсигнал, притянули плафон на еще не вставшую краску и без уплотнителя
Кстати вот и у меня такая же фигня, на бампере где примыкает пятая дверь полоска образовалась……. говорил исправить ан нет….. сейчас бампер красил надо будет к сервесменам заехать… и стоять над ними….
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:MAG-2000 писал(а):Просто многие говорят что на корейских авто уровень лакового покрытия оставляет желать лучшего….
да фиг знает
я и слышал, и сам наблюдал что косяки вылезают и на япах, и на немцах
и у меня
посчитать процент таких косяков не представляется возможным, статистику очень тяжело собрать
я не парюсь сильно, машина нравится, соответственно готов на некоторые доработки за это
скучно, когда не чего делать
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
кто недавно купил тачку, советую эти места осмотреть на предмет косяков, и при наличии устранить
кузька писал(а):MAG-2000, заезжай срочнее и исправляй, иначе опять перекрашивать придется
или регулировка двери, через петли
или бампер опустить
кузька писал(а):и при расколбасах на дороге
Саныч74 писал(а):Вроде кто-то говорил по гарантии меняли моторчик, не помню уже.Кто помнит?
MAX F писал(а):по поводу закрывания дверей без электричества — в торце каждой двери есть специальная хреновина — ею и блкоируем двери.
Bellissima писал(а):Макс, так это закрывание ИЗНУТРИ, от детей. А снаружи нефига они не закрываются без электричества. Когда мой аккум после 10-ти дней простоя в декабре разрядился в ноль, вообще не могла машину закрыть. ни с ЦЗ, никак вообще.
кузька писал(а):как ты не могла закрыть? а ключ тебе на что?
Bellissima писал(а):на задних дверях теми самыми кнопками в торце двери ни черта не блокировалось
кузька писал(а):пассажирская дверь тоже закрывается ключом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1