Текущее время: 19 июл 2025, 01:01
Модератор: Модераторы
Barsukoff писал(а):Хуже, что незамерзайка замерзла... нужно как-то отогревать ((
Siberia писал(а):Загорелась лампа включённого ESP, во время поездки на работу нажимал периодически кнопку вкл/откл ESP - никакой реакции. По приезду заглушил двигатель, потом снова завёл, значёк пропал...
Siberia писал(а):Загорелась лампа включённого ESP, во время поездки на работу нажимал периодически кнопку вкл/откл ESP - никакой реакции.
Barsukoff писал(а):Хуже, что незамерзайка замерзла... нужно как-то отогревать ((
NikitaS писал(а):Вот здесь, как раз про ESP написано (смотреть второй пункт).
http://www.ceedonline.info/ru/articles/ ... aspx?id=26
Siberia писал(а):Там описаны проблемы с ЭУР-ом (EPS), а у меня загорелась лампа cистемы стабилизации курсовой устойчивости.
VDV писал(а):Как... На паркинг в любой ТЦ (если нет гаража) марш! Главное глушись не сразу и не на въезде...Можешь ещё кофейком побрызгать...
Siberia писал(а):Видимо за ночь мозги у моего бегемотика отмерзают, вот и подглючивает малец
Siberia писал(а):На сидклубе у многих на FL тоже в эти морозы загорелась лампа ESP, после прогрева и вкл/выкл зажигания ошибка пропадает...
chlexa писал(а):А вообще корейцы "отожгли". Я еще не видел ни одной машины кроме сида, в которой не было бы механической/электро-механической кнопки закрывания/открывания двери в салоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1