Здравствуйте всем!
Вообщем рамка, оказалась фиговенькая, отверстия на медных пластинах не совпали с отверстиями на магнитоле, пришлось замерять, сверлить, вложенные в пакетик винты по размеры оказались на много больше, пришлось сверлом на 4 немного увеличить уже на самой магнитоле, вообщем ппц
Если кто не хочет танцев с дрелью, берите рамку Phonocar 3/521 но она дороже.
Переходник на антенну мне не понадобился, в моем сиде он уже обычный.
Менять местами провода нужно: батарея красный 12+ и желтый ACC+. ( лучше проверить тестером)
Адаптер настроился легко, без приключений, читал в сид клубе, что якобы там ошибка в описание положении фишек для пионера, ошибки не какой нет, нужно читать инструкции внимательнее, там есть такой вариант для пионера, чтобы все фишки были в положении OFF. Если будите делать очистку интерфейса в случаи ошибки при программировании, то не забудьте вынуть разъем из магнитолы, прежде чем провода адаптера замыкать на массу.
Морду я снял легко, при помощи 3х широких отверток, правда потом очень долго выковыривал металлические защелки из пазов, увы но при снятии они остаются там, и достать их очень трудно

.
Так-как процесс затянулся из-за этой переходной рамки, установку пришлось продолжать уже ночью, правда для таких случаев имею хорошие подвесные фонарики на светодиодах. ну и хотелось сделать аккуратно и красиво, проводку и сам адаптер прикрепил на стяжки, чтобы ничего не болталась.
Выложу не сколько фото.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Звук конечно стал на много лучше и приятнее!
Штатная магнитола весит на много больше, чем этот пионер.
По сравнению со штатной магнитолой, пионер ловит радио на много лучше, чтение флешек и усб происходит быстрее, что приятно, у перемотки не такого долгого отклика, и теперь мафон можно выключить от кнопок с рулевого колеса, из минусов к этому пионеру нельзя подключить штатный разъем усб и аукс.
В целом цель достигнута, я доволен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.