Текущее время: 01 июл 2025, 02:40
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
AlexanderOsi писал(а):Надо контролировать себя, а не искать оправдание. Чай не мальчик уже — 5-ый десяток попёр…
А специалист он хороший, безусловно.
LStation писал(а):я всегда против любых банов. разбанте!
161 писал(а):Разбаньте
Jozzz писал(а):И я за. И против банов. Тем боле таких специалистов.
Sonata писал(а):Ты мне угрожаешь,дерьмо ты которое защищает подонков провокаторов,я таких называю ПИДОРАМИ что и было сказано тебе честно что ты и заслужил,то что ты сплошное гнилое существо я еще прошлый раз понял,ЕЩЕ РАЗ тебе говорю если тупой и не понятливый,мне этот форум не ПАНАЦЕЯ и его отсутствие из за прихотей ублюдка модера не чего плохого для меня не будет!Можешь хоть сейчас забанить,ты же не можешь сейчас найти место в своей гнилой душенке чтобы не насрать мне!Ну и гниль же алчная!!!!
Ну так проголосуй "нет"AlexanderOsi писал(а):Надо контролировать себя, а не искать оправдание.
Dimon115 писал(а):для всех хорошим не будешь.
AlexanderOsi писал(а):И было бы глупо терять таких людей, разве нет?
TrushIN писал(а): чё замолчал то? Если скажешь что будешь всё равно ездить в автосервис где тебя при каждом посещении на х.. посылают. Сам попрошу разбанить.
Dimon115 писал(а):
Модераторы разбаньте Sonata
TrushIN писал(а):Jozzz, чё замолчал то? Если скажешь что будешь всё равно ездить в автосервис где тебя при каждом посещении на х.. посылают. Сам попрошу разбанить.
TrushIN писал(а):то есть ты тоже нормально отнесёшься к челу называющем тебя пи…р? Ок, запомним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3