Текущее время: 03 июл 2025, 16:46
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
bolden писал(а):И если брать не оригинал то каких производителей юзали, знаете, порекомендуете? Да и по том колодкам тот же вопрос!
Алексей ЕХ V6 писал(а):bolden,
Был тут автор поста про неоригинал, который на 2 части развалился, да только посту 5 лет уже и не найти.
Смысл в том, что на скорости и небольшой, при торможении развалился на 2 части.
Я тоже тогда подешевле искал, мне фото чужого хватило, я передумал.
Купи оригинал себе, друг, ты нам нужен живым.
Ну его, эксперименты эти, на себе.
bolden писал(а):но про расходник колодки можно и подумать!)
bolden писал(а):найти не оригинал без оригинальных наклеек с качеством оригинала
Алексей ЕХ V6 писал(а):Оригинал от неоригинала отличается как Адидас от аБиБаса.
Dimon115 писал(а):А вот их оригинал лучше не ставь.
Dimon115 писал(а): тормозная система MANDO, то диски должны быть тоже MANDO, но не факт.
Шем писал(а):мне хватает колодок тысяч на 6-8… при том любых
Шем писал(а):Автор не это имел ввиду…
bolden писал(а):Привет всем, на задние тормозные диски есть аналоги, а вот на передние что то не нашел, есть ли таковые?
bolden писал(а): в экзисте стоимость тормозных дисков
bolden писал(а):указана за штуку
VVI писал(а):А вот колодки передние TRW — г..но.
VVI писал(а):Колодки -HANKOOK FRIXA
Dimon115 писал(а):VVI писал(а):А вот колодки передние TRW — г..но.
Сказал тоже самое про
VVI писал(а):Колодки -HANKOOK FRIXA
Алексей ЕХ V6 писал(а):В каком именно моменте это видно?
bolden писал(а):оригинальные, моем понимании отличаются от не оригинальных только наклейкой или упаковкой, хотя произведены в одном и том де месте, хотя есть и не оригинал с жесткой нае…
Алексей ЕХ V6 писал(а):6-8 тыс пробега- это как и масло, при грамотной эксплуатации.
Видал я такие замены!!!
Это надо ездить на тормозе, не меньше!
VVI писал(а):bolden писал(а):Привет всем, на задние тормозные диски есть аналоги, а вот на передние что то не нашел, есть ли таковые?
Зачем по одному и тому же вопросу темы плодить?
Есть уже соответствующая по тормозным дискам и колодкам.
bolden писал(а):Глупый вопрос, например в экзисте стоимость тормозных дисков указана за штуку или комплект из двух штук?
bolden писал(а):Так и не понял ответа на свой вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1