Текущее время: 05 июл 2025, 03:29
Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
diduh » 19 дек 2014, 21:41
кто может помочь с штатной сигналкой Где находится сам колокол сигналки нашел сигнал какойто под капотом с левой стороны он целый проверил если ето он то почему молчит и еще если кто знает где сам блок штатной сигналки желательно с распиновкой проводов
-
- diduh
- Ефрейтор

-
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 18 дней
- Автомобиль: kia opirus
- Год выпуска: 2004
-
diduh » 19 дек 2014, 21:53
не ето именно сигнал обычный и провода к нему штатные где в ней стоят сигналы я так понимаю их 2 и где стоит от сигнализации Сам занимаюсь диагностикой и так далее но по купил се Опирус в моих прогах нет ниче по ней Подскажите кто знает
-
- diduh
- Ефрейтор

-
-
diduh » 03 фев 2015, 00:15
разобрался сам у меня работад только один сигнал второй молчал в opirus три сигнала 2 сигналят а третий от сигнализации Штатной проверил сигнал от сигнализаии он рабочий а вот один на сигнал нет заменил его и все заработало видимо один из сигналов завязан с сигналом штатной сигнализации
-
- diduh
- Ефрейтор

-
-
diduh » 03 фев 2015, 00:15
разобрался сам у меня работад только один сигнал второй молчал в opirus три сигнала 2 сигналят а третий от сигнализации Штатной проверил сигнал от сигнализаии он рабочий а вот один на сигнал нет заменил его и все заработало видимо один из сигналов завязан с сигналом штатной сигнализации
-
- diduh
- Ефрейтор

-
-
Вернуться в Opirus