Текущее время: 05 июл 2025, 03:29

Opirus штатная сигналка

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Opirus штатная сигналка

Сообщение diduh » 19 дек 2014, 21:41

кто может помочь с штатной сигналкой Где находится сам колокол сигналки нашел сигнал какойто под капотом с левой стороны он целый проверил если ето он то почему молчит и еще если кто знает где сам блок штатной сигналки желательно с распиновкой проводов
diduh
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 10 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: kia opirus
Год выпуска: 2004

Re: Opirus штатная сигналка

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 19 дек 2014, 21:43

diduh писал(а):нашел сигнал какойто под капотом с левой стороны он целый

А ты фото выложи.
Скорее всего это колокол от старой НЕ штатной сигнализации.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение diduh » 19 дек 2014, 21:53

не ето именно сигнал обычный и провода к нему штатные где в ней стоят сигналы я так понимаю их 2 и где стоит от сигнализации Сам занимаюсь диагностикой и так далее но по купил се Опирус в моих прогах нет ниче по ней Подскажите кто знает
diduh
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение diduh » 03 фев 2015, 00:15

разобрался сам у меня работад только один сигнал второй молчал в opirus три сигнала 2 сигналят а третий от сигнализации Штатной проверил сигнал от сигнализаии он рабочий а вот один на сигнал нет заменил его и все заработало видимо один из сигналов завязан с сигналом штатной сигнализации
diduh
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение diduh » 03 фев 2015, 00:15

разобрался сам у меня работад только один сигнал второй молчал в opirus три сигнала 2 сигналят а третий от сигнализации Штатной проверил сигнал от сигнализаии он рабочий а вот один на сигнал нет заменил его и все заработало видимо один из сигналов завязан с сигналом штатной сигнализации
diduh
Ефрейтор
Ефрейтор

Вернуться в Opirus